Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Два человека пострадали в ДТП с автобусом в Волгограде Общество, 11:39 Глава РАН прокомментировал смерть академика Фортова Общество, 11:37 Как развить в ребенке интерес к спорту РБК и Vnukovo Country Club, 11:25 Черчесов отреагировал на фразу про физрука в заявлении ЦСКА Спорт, 11:12 За сутки в Москве коронавирус обнаружили почти у 6,8 тыс. человек Общество, 11:07 Умер сыгравший Дарта Вейдера британский актер Дэвид Проуз Общество, 11:05 Майк Тайсон заявил о лишении победы в бое с Роем Джонсом Спорт, 11:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 ноября Общество, 10:54 Россияне рассказали, кто должен уходить в декрет после рождения ребенка Общество, 10:49 Нейробиология успеха: почему бесполезно ходить на тренинги Pro, 10:45 Американцы побили рекорд по онлайн-покупкам в «черную пятницу» Общество, 10:39 За сутки в России от коронавируса умерли 459 человек Общество, 10:37 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 10:36 Черчесов выступил против наказания фанатов ЦСКА за кричалки в свой адрес Спорт, 10:36
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Футбольный бог помог "Челси" обыграть "Барселону"

"Челси" обыграла "Барселону" в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов. Встреча, которая состоялась 18 апреля в Лондоне, закончилась со счетом 1:0.
Фото:AP
Фото: AP

Единственный гол игрок команды "Челси" Дидье Дрогба забил в конце первого тайма. Во втором тайме каталонцы не смогли переломить ход игры, хотя весь матч проходил при значительном преимуществе "Барселоны".

"Барселона" так и не смогла забить ни одного мяча в ворота англичан: игроки "Челси" стояли стеной на своей половине поля.

Тем не менее лучший клуб мира, коим считается "Барселона", шансов на выход в финал не потерял, считают эксперты. Правда, теперь каталонцам придется сделать невозможное, ведь до ответной встречи "Барселоне" предстоит сыграть в матче года с мадридским "Реалом".

Что касается "Челси", то лондонцы заслужили самых лестных эпитетов. Они не свернули с выбранного курса, бились до последней секунды и сотворили настоящую сенсацию. Вероятно, англичанам помог футбольный бог, который вернул им должок двухлетней давности, когда "Челси" и "Барселона" встречались в полуфинале.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК