Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39 Врач раскрыл состояние пожилых испытателей вакцины от COVID-19 Общество, 02:37 Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 Общество, 02:33 В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Деньги, травля и эмбрионы: почему китайские ученые массово покидают США Pro, 00:00
Общество ,  
0 

СМИ: Вскрытие Б.Березовского проведут сегодня

Вскрытие тела олигарха Бориса Березовского проведут сегодня, 25 марта, вечером. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на представителей британской полиции.
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

Тело опального бизнесмена было вывезено из его особняка в пригороде Лондоне спустя два дня после кончины Б.Березовского. Sky News, в свою очередь, передает, что полицейские кордоны вокруг дома олигарха уберут не раньше четверга, 28 марта.

Ранее в британской полиции заявили, что не видят в смерти Б.Березовского ничего подозрительного. В то же время один из друзей бизнесмена предположил, что олигарха могли задушить — якобы на это указывает шарф, найденный рядом с телом Б.Березовского.

Между тем сегодня заместитель генерального прокурора России Александр Звягинцев заявил, что надзорное ведомство продолжит деятельность по возврату в страну активов, преступно нажитых Б.Березовским и его сообщниками. А в Следственном комитете заговорили о возможности прекращения уголовных дел, возбужденных против покойного миллионера.

Напомним, тело Б.Березовского было найдено в субботу, 23 марта, в его особняке неподалеку от Лондона. Точные причины смерти 67-летнего олигарха пока неизвестны.

В местной полиции заявили, что не будут делать никаких выводов, пока не дождутся результатов вскрытия. "В данный момент у нас нет оснований подозревать, что в смерти замешана третья сторона", - отметили стражи порядка.