Лента новостей
Песков подтвердил рост зарплат в Кремле и правительстве Общество, 12:35 В Кремле заявили об отсутствии новизны в риторике Зеленского Политика, 12:35 ЦБ сравнил надзор за рынком с работой полной пациентов больницы Финансы, 12:33 В Кремле заявили о профессионализме редакции «Коммерсанта» Политика, 12:30 Технологически прорыв: зачем нужны биомедицинские кластеры Партнерский материал, 12:30 Медпредставитель 4.0: каким будет сотрудник отдела продаж в фарме Pro, 12:23 Главу строительной компании задержали после взрыва на АЗС в Серпухове Общество, 12:22 В Мурманске состоялось прощание с жертвами крушения SSJ100 в Шереметьево Общество, 11:55 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:54 Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук вернется в клуб Спорт, 11:53 Задержан вице-губернатор Ростовской области Политика, 11:50 Дизель против гибрида: тест-драйв Jaguar F-Pace и Lexus RX Авто, 11:44 СПЧ потребовал от владельцев «Коммерсанта» не вмешиваться в дела редакции Общество, 11:42 Аксенов предсказал Зеленскому судьбу Порошенко Политика, 11:40
Общество ,  
0 
Во Франции расследуют убийство организатора покушения на Япончика
Прокуратура Марселя расследует обстоятельства смерти российского вора в законе Владимира Джанашии, который, возможно, организовал покушение на Япончика.

По предварительным данным, его убили в Марселе 18 марта, передает "Эхо Москвы". В.Джанашию застрелили в небольшом арендованном особняке в пригороде Марселя, где он жил под псевдонимом.

В начале с.г. на криминального авторитета уже было совершено покушение. Инцидент имел место в Ницце.

Напомним, покушение на предпринимателя В.Иванькова, известного как Япончик, было совершено 28 июля 2009г. вечером у дома №25 по Хорошевскому шоссе, когда он выходил из ресторана.

С огнестрельным ранением В.Иваньков был госпитализирован в одну из московских частных клиник на Каширском шоссе. 9 октября стало известно о его смерти.