Лента новостей
Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 07:00 Чиновникам Кремля и Белого дома вернули урезанные из-за кризиса зарплаты Политика, 07:00 Основатель Huawei не увидел в действиях США угрозы для 5G-сетей компании Технологии и медиа, 06:32 В доме певицы Ареты Франклин в Детройте нашли три завещания Общество, 06:20 Суд в США разрешил демократам требовать налоговые декларации Трампа Политика, 05:50 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 05:10 Умер трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда Общество, 05:01 В Северной Каролине потерпел крушение самолет морской пехоты США Общество, 04:45 Трамп заявил о готовности к переговорам и пригрозил Ирану «великой силой» Политика, 04:34 Строители нашли пустоты в фундаменте здания Госдумы на Охотном ряду Общество, 04:10 Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17 «Осасуна» вернулась в высший дивизион Испании Спорт, 03:07 Россия увеличила поставки нефти в США Экономика, 02:43
Общество ,  
0 
На похороны Япончика пришли несколько сотен человек
На похороны криминального авторитета Вячеслава Иванькова (Япончика) пришли несколько сотен человек, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Япончика хоронят сегодня на Ваганьковском кладбище Москвы. Сообщается, что возле церкви, где проходило отпевание В.Иванькова, стоят многочисленные венки с надписями "От братвы из Кирова", "От братвы из Ярославля" и "Любимому другу".

Журналистов на территорию кладбища не допускают по просьбе родственников, которые не хотят освещения церемонии похорон в СМИ. "А мы не хотим судебных разбирательств с родственниками покойного", - цитирует слова охранника кладбища радиостанция.

Напомним, покушение на В.Иванькова, более известного как Япончик, было совершено 28 июля 2009г. вечером у дома №25 по Хорошевскому шоссе, когда он вышел из ресторана своего близкого друга.

Недалеко от места преступления в автомобиле "Газель" было обнаружено оружие, из которого стрелял киллер.