Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Личный опыт: я живу в частном доме РБК и Элитная недвижимость, 01:50 МВФ и Украина договорились о новой помощи на $5,5 млрд Политика, 01:25 Нетаньяху сообщил детали телефонного разговора с Путиным Политика, 01:18 Погибшей из-за аварии в Нижнем Новгороде оказалась мама одной из школьниц Общество, 00:53 США признали отставание от России в разработке гиперзвукового оружия Политика, 00:44 Интеллектуальный кроссовер Haval F7X: передовые технологии, смелый нрав РБК Стиль и Haval, 00:31 На Украине объявили траур по погибшим при пожаре в одесском колледже Общество, 00:15 Промоутер Поветкина анонсировал повторный бой с Хантером Спорт, 00:12 Полиция опровергла данные о работе в МВД виновника ДТП в Нижнем Новгороде Общество, 07 дек, 23:57 Два подростка скончались в центре Блохина после пересадки костного мозга Общество, 07 дек, 23:27 Саммит МОК осудил виновных в подмене допинг-проб московской лаборатории Спорт, 07 дек, 23:25 Как открыть школу блогеров, если тебе 19 лет РБК Стиль и YE’S apartaments, 07 дек, 23:16 Попавшего в аварию в Нижнем Новгороде водителя лишали прав за пьяную езду Общество, 07 дек, 23:11 В Казани во время пожара в пятиэтажке погибли два человека Общество, 07 дек, 23:02
Зимняя Олимпиада — 2018 ,  
0 
Глава Минспорта назвал хоккейный финал Олимпиады «валидольным»
Финальный матч между сборными России и Германии стал самым ярким событием Олимпиады в Пхёнчане, заявил глава Минспорта Павел Колобков. Он охарактеризовал финал словами «мощный» и «валидольный»
Кирилл Капризов (второй справа) (Фото: Petter Arvidson / Global Look Press)

По мнению министра спорта Павла Колобкова, матч за первое место между хоккейными командами России и Германии стал самым ярким событием Олимпиады, которое войдет в историю. Об этом Колобков сказал корреспонденту РБК.

«Это был мощный финал! Настоящий, напряженный, валидольный! Этот матч остановил время и приковал весь мир к экранам, а не только Россию и Германию. Уверен, что этот бой войдет в историю!» — сказал министр.

Фотогалерея 
Победа сборной России по хоккею на Олимпиаде. Фоторепортаж

По его словам, «именно такие матчи и должны быть в финалах». «Интрига до последнего. Я думаю, что все хоккеисты сами получили удовольствие от игры и ни у одного человека не повернется язык сказать, что эти две команды незаслуженно оказались в финале», — добавил Колобков.

«Это самое яркое событие за все Олимпийские игры, по нервам, по накалу! Спасибо Вячеславу Войнову за забитую шайбу и Никите Гусеву за оформленный дубль. И отдельно низкий поклон Кириллу Капризову за финальный гол!
Спасибо всем игрокам, тренерскому штабу и менеджерам нашей хоккейной команды за то, что вернули олимпийское золото в Россию!» — подвел итог глава Минспорта.

Фотогалерея 
Самые впечатляющие кадры Олимпиады-2018 в Пхёнчхане

В воскресенье, 25 февраля, сборная России по хоккею впервые за 26 лет выиграла Олимпийский турнир по хоккею: в финале сборная России в напряженном матче переиграла хоккеистов Германии. Основное время матча закончилось вничью, 3:3, а в овертайме победную шайбу забросил Кирилл Капризов.


 

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"