Лента новостей
Ноябрь — провал: ICO перестали привлекать инвесторов 12:09, Крипто Bild опубликовал фото выданного Путину удостоверения «Штази» 12:05, Политика Сергей Негляд - РБК: «Планируем войти в десятку молочных компаний России» 12:02, Партнерский материал Глава Петербурга уволил советника после критики воды и энергосетей 11:48, Политика Как цифровые технологии экономят ретейлерам сотни миллиардов долларов 11:42, Партнерский материал «Просвещение» убрало из учебника истории фразу о захвате Амурской области 11:41, Общество Как прошла церемония вручения Премии РБК 11:39, Фотогалерея  Власти разработают меры адаптации регионов к новой системе сбора мусора 11:39, Общество США прекратили поиски пропавших после крушения военных самолетов в Японии 11:39, Общество Глава Росгвардии подал к Навальному иск на 1 млн руб. 11:26, Общество Более трети россиян сочли высокой угрозу насилия над женщинами в семье 11:23, Общество Дмитрий Ялов - РБК: «Типовые решения должна принимать машина» 11:22, Партнерский материал Украинцы сочли прекращение договора о дружбе выгодным для России 11:16, Политика Почему стиль апре-ски — отличная инвестиция в зимний гардероб 11:16, Стиль В московском метро назвали причины сбоев на двух линиях 11:08, Общество В Таиланде сняли запрет на политическую деятельность 11:00, Политика Глава ФСБ сообщил о задержании за год 36 главарей бандгрупп 10:56, Политика «Зенит» пока первый, ЦСКА уже в тройке: итоги первой части сезона 10:53, Спорт Когда подорожает биткоин: курс опустился ниже $3,5 тыс. 10:51, Крипто Цивилев вылетел с продуктами к отшельнице Агафье Лыковой 10:38, Общество Как прошла церемония вручения нобелевских премий 10:27, Фотогалерея  Имитация тунца: как искусственная рыба вытесняет натуральную 10:19, Потребрынок  АвтоВАЗ отозвал более 41 тыс. автомобилей Lada Vesta 10:13, Общество Турция начала строительство базы военного флота на Черном море 10:09, Политика Продолжение следует: что показало решение КС по делу о границе 09:57, Мнение Рада опубликовала закон о прекращении договора о дружбе с Россией 09:54, Политика Ставка на приставку: как 2 москвича сделали привод для инвалидных колясок 09:50, Свое дело 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 09:44, РБК, Jardin и Greenfield
Глава Минспорта назвал хоккейный финал Олимпиады «валидольным»
Зимняя Олимпиада — 2018, 25 фев, 10:51
0
Глава Минспорта назвал хоккейный финал Олимпиады «валидольным»
Финальный матч между сборными России и Германии стал самым ярким событием Олимпиады в Пхёнчане, заявил глава Минспорта Павел Колобков. Он охарактеризовал финал словами «мощный» и «валидольный»
Кирилл Капризов (второй справа) (Фото: Petter Arvidson / Global Look Press)

По мнению министра спорта Павла Колобкова, матч за первое место между хоккейными командами России и Германии стал самым ярким событием Олимпиады, которое войдет в историю. Об этом Колобков сказал корреспонденту РБК.

«Это был мощный финал! Настоящий, напряженный, валидольный! Этот матч остановил время и приковал весь мир к экранам, а не только Россию и Германию. Уверен, что этот бой войдет в историю!» — сказал министр.

Победа сборной России по хоккею на Олимпиаде. Фоторепортаж Еще 6 фото
Фотогалерея

По его словам, «именно такие матчи и должны быть в финалах». «Интрига до последнего. Я думаю, что все хоккеисты сами получили удовольствие от игры и ни у одного человека не повернется язык сказать, что эти две команды незаслуженно оказались в финале», — добавил Колобков.

«Это самое яркое событие за все Олимпийские игры, по нервам, по накалу! Спасибо Вячеславу Войнову за забитую шайбу и Никите Гусеву за оформленный дубль. И отдельно низкий поклон Кириллу Капризову за финальный гол!
Спасибо всем игрокам, тренерскому штабу и менеджерам нашей хоккейной команды за то, что вернули олимпийское золото в Россию!» — подвел итог глава Минспорта.

Самые впечатляющие кадры Олимпиады-2018 в Пхёнчхане Еще 11 фото
Фотогалерея

В воскресенье, 25 февраля, сборная России по хоккею впервые за 26 лет выиграла Олимпийский турнир по хоккею: в финале сборная России в напряженном матче переиграла хоккеистов Германии. Основное время матча закончилось вничью, 3:3, а в овертайме победную шайбу забросил Кирилл Капризов.


 

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"