Лента новостей
В ЛНР прокомментировали слова Ющенко о выборах в Донбассе 17:50, Политика Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 17:41, РБК и Microsoft Volvo представила новый универсал для бездорожья 17:40, Авто Минторг США ввел санкции против 12 российских компаний 17:36, Экономика В Новосибирске задержали угрожавшего взорвать самолет пассажира 17:36, Общество Турчак анонсировал «кадровые решения» в ЕР после выборов в регионах 17:26, Политика Россияне назвали Миллера самым успешным топ-менеджером страны 17:25, Общество «Аэрофлот» на год отказал первым трем авиадебоширам в своих услугах 17:16, Общество ГИБДД за восемь месяцев оштрафовала водителей на 65 млрд руб. 17:16, Общество УПЦ прекратила служение с иерархами Константинопольского патриархата 17:10, Общество Чемезов анонсировал делистинг АвтоВАЗа с Московской биржи 17:04, Бизнес В Китае разработали прототип квантового радара 17:02, Технологии и медиа Главу антикоррупционного главка МВД в Саратове задержали за взятку 16:51, Общество «Нафтогаз» пообещал добиться компенсации «Газпромом» разницы цены на газ 16:50, Бизнес Почему акции банков и нефтяников подорожали 16:42, Quote «Росконтроль» сообщил про опасные для здоровья творожные сырки 16:42, Общество Верзилов рассказал о своем состоянии 16:41, Общество Бывший футболист сборной Италии провалил допинг-тест 16:40, Спорт Почему подешевел биткоин: управляющий Mt. Gox продал еще 25 тыс. BTC 16:40, Крипто Власти Израиля приказали армии продолжать операцию против Ирана в Сирии 16:30, Политика ФСБ переквалифицировала обвинение брату экс-владельца «Росгосстраха» 16:21, Общество Маленькая, но своя: что нужно знать перед покупкой студии 16:16, Недвижимость Русская церковь за рубежом приостановила служение с Константинополем 16:13, Общество Арбитраж Самарской области признал банкротом Газбанк 16:02, Экономика МИД обвинил Украину в зачистке договорной базы 15:58, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 15:56, Спецпроект РБК PINK Генштаб Турции анонсировал военные учения с США в Средиземноморье 15:49, Политика В МИДе заявили о последствиях в случае разрыва договора по Азовскому морю 15:43, Политика
Глава Минспорта назвал хоккейный финал Олимпиады «валидольным»
Зимняя Олимпиада — 2018, 25 фев, 10:51
0
Глава Минспорта назвал хоккейный финал Олимпиады «валидольным»
Финальный матч между сборными России и Германии стал самым ярким событием Олимпиады в Пхёнчане, заявил глава Минспорта Павел Колобков. Он охарактеризовал финал словами «мощный» и «валидольный»
Кирилл Капризов (второй справа) (Фото: Petter Arvidson / Global Look Press)

По мнению министра спорта Павла Колобкова, матч за первое место между хоккейными командами России и Германии стал самым ярким событием Олимпиады, которое войдет в историю. Об этом Колобков сказал корреспонденту РБК.

«Это был мощный финал! Настоящий, напряженный, валидольный! Этот матч остановил время и приковал весь мир к экранам, а не только Россию и Германию. Уверен, что этот бой войдет в историю!» — сказал министр.

Победа сборной России по хоккею на Олимпиаде. Фоторепортаж Еще 6 фото
Фотогалерея

По его словам, «именно такие матчи и должны быть в финалах». «Интрига до последнего. Я думаю, что все хоккеисты сами получили удовольствие от игры и ни у одного человека не повернется язык сказать, что эти две команды незаслуженно оказались в финале», — добавил Колобков.

«Это самое яркое событие за все Олимпийские игры, по нервам, по накалу! Спасибо Вячеславу Войнову за забитую шайбу и Никите Гусеву за оформленный дубль. И отдельно низкий поклон Кириллу Капризову за финальный гол!
Спасибо всем игрокам, тренерскому штабу и менеджерам нашей хоккейной команды за то, что вернули олимпийское золото в Россию!» — подвел итог глава Минспорта.

Самые впечатляющие кадры Олимпиады-2018 в Пхёнчхане Еще 11 фото
Фотогалерея

В воскресенье, 25 февраля, сборная России по хоккею впервые за 26 лет выиграла Олимпийский турнир по хоккею: в финале сборная России в напряженном матче переиграла хоккеистов Германии. Основное время матча закончилось вничью, 3:3, а в овертайме победную шайбу забросил Кирилл Капризов.


 

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"