Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Песков заявил об отсутствии прорыва на саммите «нормандской четверки» Политика, 16:44 Личный опыт: как спасти бизнес через Instagram РБК и Открытие, 16:21 Орешкин перечислил плюсы перехода 75% ЦСКА под контроль ВЭБа Спорт, 16:17 Митрополит Епифаний объявил о ликвидации Киевского патриархата УПЦ Общество, 16:09 Киев допустил ввод миротворцев ООН в Донбасс в случае провала «Минска-2» Политика, 15:47 Премьеры России и Белоруссии обсудили вопросы интеграции и поставки газа Политика, 15:37 Украинские пограничники отказались пустить в страну журналистку НТВ Технологии и медиа, 15:21 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес РБК и Microsoft, 15:15 Российские биатлонистки упустили победу в эстафете на этапе Кубка мира Спорт, 15:13 В Сингапуре россиянина обвинили в 30 эпизодах махинаций с банками Общество, 15:08 Черновик текста песни Элтона Джона 1970 года продали за $240 тыс. Общество, 15:02 Тренер Загитовой отреагировала на решение фигуристки о паузе в карьере Спорт, 14:41 На овощебазе в Петербурге неизвестные открыли стрельбу и скрылись Общество, 14:26 Вратарь сборной Финляндии забросил шайбу в матче Кубка «Первого канала» Спорт, 14:18
Зимняя Олимпиада — 2018 ,  
0 
Глава Минспорта назвал хоккейный финал Олимпиады «валидольным»
Финальный матч между сборными России и Германии стал самым ярким событием Олимпиады в Пхёнчане, заявил глава Минспорта Павел Колобков. Он охарактеризовал финал словами «мощный» и «валидольный»
Кирилл Капризов (второй справа) (Фото: Petter Arvidson / Global Look Press)

По мнению министра спорта Павла Колобкова, матч за первое место между хоккейными командами России и Германии стал самым ярким событием Олимпиады, которое войдет в историю. Об этом Колобков сказал корреспонденту РБК.

«Это был мощный финал! Настоящий, напряженный, валидольный! Этот матч остановил время и приковал весь мир к экранам, а не только Россию и Германию. Уверен, что этот бой войдет в историю!» — сказал министр.

Фотогалерея 
Победа сборной России по хоккею на Олимпиаде. Фоторепортаж

По его словам, «именно такие матчи и должны быть в финалах». «Интрига до последнего. Я думаю, что все хоккеисты сами получили удовольствие от игры и ни у одного человека не повернется язык сказать, что эти две команды незаслуженно оказались в финале», — добавил Колобков.

«Это самое яркое событие за все Олимпийские игры, по нервам, по накалу! Спасибо Вячеславу Войнову за забитую шайбу и Никите Гусеву за оформленный дубль. И отдельно низкий поклон Кириллу Капризову за финальный гол!
Спасибо всем игрокам, тренерскому штабу и менеджерам нашей хоккейной команды за то, что вернули олимпийское золото в Россию!» — подвел итог глава Минспорта.

Фотогалерея 
Самые впечатляющие кадры Олимпиады-2018 в Пхёнчхане

В воскресенье, 25 февраля, сборная России по хоккею впервые за 26 лет выиграла Олимпийский турнир по хоккею: в финале сборная России в напряженном матче переиграла хоккеистов Германии. Основное время матча закончилось вничью, 3:3, а в овертайме победную шайбу забросил Кирилл Капризов.


 

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"