Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему компании должны прекратить попытки «осчастливить» сотрудников Pro, 13:38 Песков объяснил слова Путина о «недобитых карателях» Политика, 13:37 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 13:36 Мурашко сообщил о большом интересе к вакцине «Спутник Лайт» Общество, 13:23 Рекордсмен UFC Серроне не смог выиграть шестой поединок подряд Спорт, 13:04 Умер лауреат премии Сервантеса писатель Хосе Мануэль Кабальеро Бональд Общество, 13:00 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 12:47 Воробьев исключил новые коронавирусные ограничения в Подмосковье Общество, 12:39 «Дорогуша моя, здравствуй». Читаем письма военного времени Стиль, 12:32 Хоккеист НХЛ впервые за 25 лет набрал 100 очков в 53 матчах Спорт, 12:31 Почему коллекционеры хранят предметы искусства на удаленных складах Экономика шеринга, 12:21 Российские вирусологи получили образцы индийского штамма коронавируса Общество, 12:20 В Новосибирске возбудили дело о несвоевременной выдаче лекарств ветерану Общество, 12:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 мая Общество, 12:12
Общество ,  
0 

Четыре школы в Москве эвакуированы из-за сообщений о бомбе

В Москве 25 февраля сразу четыре московских школы были эвакуированы из-за сообщений о бомбе. Полицейские вывели из учебных заведений как детей, так и преподавателей, сообщает телеканал "Москва 24".
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Утром в понедельник в полицию поступил анонимный звонок о взрывном устройстве, якобы заложенном в школе №465 в Большом Факельном переулке (недалеко от станции метро "Таганская"). Из здания были эвакуированы около 500 детей.

После этого телефонные террористы "заминировали" школы №791 на ул.Бутлерова (метро "Беляево") и №119 на ул.Марии Ульяновой (метро "Проспект Вернадского"). Наконец, около 09:30 мск поступил звонок о бомбе, заложенной в школе №821 в Светлогорском проезде.

По всем адресам прибыли саперы и кинологи с собаками, здания обследуются на предмет наличия взрывных устройств и взрывчатых веществ. Ученики и сотрудники школ эвакуированы.

Магазин исследований Аналитика по теме "Образование"