Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кремле сообщили о переговорах по Идлибу в Анкаре Политика, 15:54 Путин и Совбез выразили обеспокоенность эскалацией обстановки в Идлибе Политика, 15:53 В ГД внесли проект о наказании за нарушения на голосовании по Конституции Общество, 15:51 ФНС опровергла сообщения о масштабном сбое в работе своей базы Общество, 15:42 Синоптики оценили превышение температурной нормы в Москве этой зимой Общество, 15:36 Шнуров допустил возвращение к концертной деятельности Общество, 15:36 Стали известны результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 15:33 Шюррле не сыграет за «Спартак» в дерби против «Динамо» и ЦСКА Спорт, 15:16 Суд в Ульяновске арестовал ранившего учительницу подростка Общество, 15:15 СК заочно обвинил россиянина в нападении на центр культуры в Киеве Общество, 15:15 Instagram Autonews: погоня в США, башня из грузовиков и пикап G-Class Авто, 15:14 Юрченко победил на безальтернативных выборах главы ВФЛА Спорт, 15:09 Турция сообщила о согласии Путина встретиться с Эрдоганом Политика, 15:06 Лукашенко не увидел нужды в закрытии границ Белоруссии из-за коронавируса Общество, 15:03
Общество ,  
0 

Четыре школы в Москве эвакуированы из-за сообщений о бомбе

В Москве 25 февраля сразу четыре московских школы были эвакуированы из-за сообщений о бомбе. Полицейские вывели из учебных заведений как детей, так и преподавателей, сообщает телеканал "Москва 24".
Фото: ИТАР-ТАСС

Утром в понедельник в полицию поступил анонимный звонок о взрывном устройстве, якобы заложенном в школе №465 в Большом Факельном переулке (недалеко от станции метро "Таганская"). Из здания были эвакуированы около 500 детей.

После этого телефонные террористы "заминировали" школы №791 на ул.Бутлерова (метро "Беляево") и №119 на ул.Марии Ульяновой (метро "Проспект Вернадского"). Наконец, около 09:30 мск поступил звонок о бомбе, заложенной в школе №821 в Светлогорском проезде.

По всем адресам прибыли саперы и кинологи с собаками, здания обследуются на предмет наличия взрывных устройств и взрывчатых веществ. Ученики и сотрудники школ эвакуированы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Образование"