Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Китай запустил корабль с космонавтами к орбитальной станции Технологии и медиа, 04:58 Россия и США займутся устранением проблем в работе дипмиссий Политика, 04:52 В ПФР объяснили подсчет трудового стажа во время срочной службы в армии Общество, 04:29 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 В Балтиморе неизвестные расстреляли шестерых человек в жилом квартале Общество, 04:10 Эффективность немецкой вакцины от коронавируса CureVac составила 47% Общество, 03:57 Мосбиржа перезапустит торговлю иностранными акциями Финансы, 03:41 Минобороны подключит к интернету все российские военкоматы Общество, 03:41 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Россия улучшила позицию в рейтинге устойчивых экономик SEDA Общество, 03:26 «С Данией шансов у нас мало». Реакция на победу сборной над Финляндией Спорт, 03:06 Врачи оценили риск ухудшения слуха из-за нового штамма коронавируса Общество, 03:01 В Берлине 60 полицейских были ранены во время столкновений с радикалами Общество, 02:53 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:33
Общество ,  
0 

Из-за угрозы взрыва эвакуированы жители дома на северо-западе Москвы

Московская полиция эвакуировала жителей дома №60 на Ленинградском проспекте после сообщения о бомбе. Неизвестный сообщил силовикам, что жилая высотка заминирована около двух часов дня. Полицейские в свою очередь посчитали нужным освободить здание.
Фото: РБК
Фото: РБК

В настоящее время здание обыскивают кинологи с собаками, а также саперы, сообщает газета "Труд". Полиция разыскивает телефонного террориста. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Чаще всего телефонные хулиганы "минируют" аэропорты и станции столичного метро. Сообщения о бомбах в жилых домах поступают крайне редко, сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, теракты со взрывом жилых домов в Москве произошли в 1999г. 9 и 13 сентября в столице были взорваны высотки на ул.Гурьянова и на Каширском шоссе, повлекшие за собой гибель 100 и 124 человек.