Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Батурина продала отель в Дублине лондонской инвесткомпании Бизнес, 21:18 В ОНК сообщили о самоубийстве пациента психбольницы при СИЗО «Бутырка» Общество, 21:07 Земан назвал новую версию причины взрывов Врбетице Политика, 21:07 «Спартак» обратился к Роналду после выхода в Лигу чемпионов Спорт, 21:00 Земан счел ошибкой включение Чехии в список недружественных России стран Политика, 20:56 Полиция сообщила о двух погибших при обрушении в синагоге под Иерусалимом Политика, 20:55 «Выступит лучше остальных». Реакция на выход «Спартака» в ЛЧ Спорт, 20:49 В Иерусалиме водитель попытался задавить полицейских Общество, 20:30 Николич заявил о намерении остаться в «Локомотиве» Спорт, 20:27 МИД напомнил о предложении организовать переговоры Палестины и Израиля Политика, 20:07 Смолов прервал встречу «Локомотива» с фанатами ради помощи болельщику Спорт, 19:55 В Израиле десятки человек пострадали при обрушении трибуны в синагоге Общество, 19:47 Bloomberg узнал о подготовке Ирана к отмене санкций США Политика, 19:38 Федун заявил о надежде сыграть в ЛЧ «не как остальные российские клубы» Спорт, 19:32
Общество ,  
0 

"Первый канал" представил российскую песню для "Евровидения-2013"

Дина Гарипова, которая стала победительницей шоу "Голос", представит на конкурсе эстрадной песни "Евровидение-2013" песню What if… Композиция была написана шведскими композиторами Габриэлем Аларесом и Йоакимом Бьорнбергом в соавторстве с российским бас-гитаристом Леонидом Гуткиным, передает "Первый канал".
Фото: Кадр: Первый канал
Фото: Кадр: Первый канал

Сегодня в передаче "Воскресное время" на "Первом" прозвучала песня, с которой будет выступать российская певица. Международный конкурс пройдет в этом году в шведском Мальме с 14 по 18 мая.

Д.Гарипова была отобрана из 48 кандидатов, участвовавших в конкурсе "Первого канала". 21-летняя девушка стала победительницей, получив 54,1% голосов телезрителей. Певица родилась в 1991г. в Зеленодольске (Татарстан). С шести лет она занималась вокалом в городском театре песни "Золотой микрофон". По окончании школы гастролировала с народным артистом Республики Татарстан Габдельфатом Сафиным. В 2005г. Д.Гарипова стала лауреатом Международного конкурса в городе Тарту (Эстония).

В 2012г. она была удостоена звания заслуженного артиста Татарстана. Сейчас Д.Гарипова учится на пятом курсе Института массовых коммуникаций и социальных наук Казанского федерального университета. Российские СМИ сравнивают голос молодой певицы с манерой исполнения Адель.

В прошлом году Россию на конкурсе эстрадной песни представлял удмуртский коллектив "Бурановские бабушки", который занял второе место. Триумфатором конкурса стала шведская певица Лорин.