Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Сочи включили сирены и предупредили об эвакуации из-за наводнения Общество, 23:08 Россия откроет рейсы в Доминикану и на курорты Египта Общество, 23:05 В Совфеде посоветовали министру обороны Польши прочесть басню Крылова Политика, 22:54 Минздрав Турции призвал к строгим мерам из-за роста числа заражений COVID Общество, 22:47 Стала известна зарплата всего тренерского штаба Карпина в сборной России Спорт, 22:35 Россия удвоит число авиарейсов в Белоруссию Общество, 22:32 Гол французам и «сбитый летчик». Главное о новом тренере сборной России Спорт, 22:16 «Ростов» проиграл «Динамо» после назначения Карпина тренером сборной Спорт, 21:58 РФПИ отреагировал на задержку поставок «Cпутника V» в Аргентину Политика, 21:55 «Крылья» подписали контракт с прошедшим стажировку в «МЮ» футболистом Спорт, 21:40 Собянин заявил об 1 млн привитых от коронавируса пожилых москвичей Общество, 21:26 Белорусский госканал показал видео с выданным Минску бойцом ММА Кудиным Политика, 21:23 Зеленский ввел санкции против Wildberries и самой богатой женщины России Политика, 21:10 Власти объяснили порядок обязательной вакцинации россиян Общество, 21:07
Общество ,  
0 

В Сети опубликовали видео последствий землетрясения в Турции

Накануне в Турции произошло землетрясение магнитудой 6,8, эпицентр которого находился в провинции Элязыг. Погибли более 20 человек, более 1 тыс. пострадали
Фото: STR / EPA / ТАСС
Фото: STR / EPA / ТАСС

Агентство Anadolu опубликовало кадры, на которых показаны последствия землетрясения в Турции. В ролике, снятом с высоты птичьего полета, виден рухнувший дом в городе Элязыг.

Агентство также сообщило, что некоторые семьи провели ночь на улице, а многие жители ночевали в спортзалах и конференц-залах, так как их дома были небезопасны.

Землетрясение магнитудой 6,8 произошло в Турции накануне. Его эпицентр находился в районе Сивридже в провинции Элязыг. По последним данным управления по чрезвычайным ситуациям, за ним последовало еще 12 землетрясений магнитудой 4, а общее количество подземных толчков составило 228.

Число жертв землетрясения достигло 21 человека, пострадало более 1 тыс. человек. Поисково-спасательная операция продолжается.

Число жертв землетрясения в Турции увеличилось до 20 человек
Общество

NTV пишет, что в городе Элязыг снесли пять зданий, а в Малатье — 25 строений. По данным телеканала, спасатели предполагают, что 30 человек находятся под обломками.