Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Промес назвал ложными выдвинутые против него обвинения в нападении Спорт, 18:05 На Украине объявили блогера Шария в розыск Политика, 18:01 Бизнес за решеткой: кто из предпринимателей побывал под следствием Экономика, 17:56  Мэрия обсудила отмену коронавирусных ограничений для пожилых людей Политика, 17:40 Армянская оппозиция призвала строить баррикады у парламента Политика, 17:38 Организаторы опровергли данные о фальсификациях голосования по памятнику Общество, 17:32 Квинси Промес заявил о заинтересованности в получении гражданства России Спорт, 17:29 Собянин допустил снятие ряда COVID-ограничений в ближайшие два месяца Общество, 17:27 «Будем помогать ему». Почему «Спартак» отказался продавать Бакаева Спорт, 17:20 Котам Эрмитажа перечислят €3 тыс от мецената из Франции Стиль, 17:18 Peugeot показала новый логотип Авто, 17:16 Черноморский флот начал следить за кораблями стран НАТО в Черном море Политика, 17:14 Тейлор Свифт подала иск к парку развлечений Evermore Стиль, 17:13 Аналитики назвали регионы — лидеры по росту ипотеки в России Недвижимость, 17:00
Общество ,  
0 

В Сети опубликовали видео последствий землетрясения в Турции

Накануне в Турции произошло землетрясение магнитудой 6,8, эпицентр которого находился в провинции Элязыг. Погибли более 20 человек, более 1 тыс. пострадали
Фото: STR / EPA / ТАСС
Фото: STR / EPA / ТАСС

Агентство Anadolu опубликовало кадры, на которых показаны последствия землетрясения в Турции. В ролике, снятом с высоты птичьего полета, виден рухнувший дом в городе Элязыг.

Агентство также сообщило, что некоторые семьи провели ночь на улице, а многие жители ночевали в спортзалах и конференц-залах, так как их дома были небезопасны.

Землетрясение магнитудой 6,8 произошло в Турции накануне. Его эпицентр находился в районе Сивридже в провинции Элязыг. По последним данным управления по чрезвычайным ситуациям, за ним последовало еще 12 землетрясений магнитудой 4, а общее количество подземных толчков составило 228.

Число жертв землетрясения достигло 21 человека, пострадало более 1 тыс. человек. Поисково-спасательная операция продолжается.

Число жертв землетрясения в Турции увеличилось до 20 человек
Общество

NTV пишет, что в городе Элязыг снесли пять зданий, а в Малатье — 25 строений. По данным телеканала, спасатели предполагают, что 30 человек находятся под обломками.