Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Британский онколог назвал отличия симптомов рака легких и COVID-19 Общество, 08:21 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Иммунолог назвал способ избавиться от последствий COVID-19 Общество, 07:33 Власти пообещали за выходные подать электричество на остров Русский Общество, 07:12 «Энергия» предложила запустить наблюдающую за всей Землей станцию Технологии и медиа, 07:01 Помпео объяснил санкции против российских компаний Политика, 06:49 МВФ отказал Украине в экстренной финансовой помощи Политика, 06:42 В Хабаровске очередной митинг в защиту Фургала собрал 150 человек Общество, 06:03 Лишит ли Слуцкий ЦСКА первого места. Анонс тура РПЛ Спорт, 06:00 У берегов Японии столкнулись грузовое и рыболовное суда Общество, 05:33 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 В Петербурге прекратили дело против пикетчика в костюме гроба Общество, 05:07 Власти предложили оформлять сделки с автомобилями через госуслуги Общество, 04:26 Названы самые популярные российские исполнители Общество, 04:23
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

«Аэроэкспресс» пообещал сократить время в пути до аэропорта Внуково

«Аэроэкспресс» намерен сократить время в пути до аэропорта Внуково с 35 до 25 минут, сообщили РБК в пресс-службе компании.

Это станет возможным благодаря реконструкции Московской железной дороги Киевского направления. По данным компании, на этом направлении наблюдается рост пассажиропотока, который составил 12% в 2018 году.

В «Аэроэкспрессе» рассказали о полном обновлении подвижного состав на Внуковском направлении — сейчас по маршруту «Киевский вокзал — аэропорт Внуково» курсируют современные двухэтажные аэроэкспрессы повышенной комфортности и вместительности.

«Они оборудованы всем необходимым для удобной поездки: багажными полками, мягкими креслами, туалетными комнатами», — указывают в компании.

В конце января стало известно, что мэрия Москвы решила продлить метро до аэропорта Внуково: на Солнцевской линии откроются две новые станции «Пыхтино» и «Внуково». Протяженность нового участка составит 5,2 км, он должен быть введен в строй в 2022 году. Станция «Внуково» будет встроена в инфраструктуру аэропорта.

В 2018 году аэропортом Внуково воспользовались около 21,5 млн пассажиров, что на 3,34 млн больше, чем в 2017 году (+18,4%).

Магазин исследований Аналитика по теме "Транспорт"