Лента новостей
Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция Политика, 09:45  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция Политика, 09:45 Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35 В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов Общество, 09:13 Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ Политика, 09:08 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:02 Стадия принятия: как девелоперы готовятся к переходу на эскроу Pro, 09:01 ВЦИОМ назвал самую распространенную форму аллергии у россиян Общество, 08:56 Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку Политика, 08:49 Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер Бизнес, 08:41 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17
Общество ,  
0 
«Аэроэкспресс» пообещал сократить время в пути до аэропорта Внуково

«Аэроэкспресс» намерен сократить время в пути до аэропорта Внуково с 35 до 25 минут, сообщили РБК в пресс-службе компании.

Это станет возможным благодаря реконструкции Московской железной дороги Киевского направления. По данным компании, на этом направлении наблюдается рост пассажиропотока, который составил 12% в 2018 году.

В «Аэроэкспрессе» рассказали о полном обновлении подвижного состав на Внуковском направлении — сейчас по маршруту «Киевский вокзал — аэропорт Внуково» курсируют современные двухэтажные аэроэкспрессы повышенной комфортности и вместительности.

«Они оборудованы всем необходимым для удобной поездки: багажными полками, мягкими креслами, туалетными комнатами», — указывают в компании.

В конце января стало известно, что мэрия Москвы решила продлить метро до аэропорта Внуково: на Солнцевской линии откроются две новые станции «Пыхтино» и «Внуково». Протяженность нового участка составит 5,2 км, он должен быть введен в строй в 2022 году. Станция «Внуково» будет встроена в инфраструктуру аэропорта.

В 2018 году аэропортом Внуково воспользовались около 21,5 млн пассажиров, что на 3,34 млн больше, чем в 2017 году (+18,4%).

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"