Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД указал на рост проблем на Шпицбергене из-за отказа Осло от диалога Политика, 21:22 Месси заявил о заинтересованности в возвращении Неймара в «Барселону» Спорт, 21:19 Минпромторг предложил повысить налог на старые автомобили Экономика, 21:05 Суд арестовал подозреваемых в подготовке теракта в Керчи подростков Общество, 21:05 Банк «Траст» подал свое заявление о банкротстве «Открытие Холдинга» Финансы, 21:00 Захарова прокомментировала санкции США против «дочки» «Роснефти» Политика, 20:54 Группа ПИК застроит жильем территорию автокомбината на севере Москвы Бизнес, 20:49 Суд арестовал обвиняемую в получении взятки экс-помощницу Дворковича Общество, 20:46 В мечети Лондона неизвестный ранил ножом мужчину Общество, 20:45 СМИ узнали о расширении полномочий у пришедшего с Чайкой замгенпрокурора Общество, 20:35 Теннисист Медведев вышел в четвертьфинал турнира в Марселе Спорт, 20:17 Суд в Москве арестовал гражданина США по делу о взятке Общество, 20:13 Суд оставил под арестом обвиняемого в хищении замглавы Генштаба Общество, 20:13 Драчев объявил состав сборной России по биатлону на эстафетные гонки Спорт, 19:50
Общество ,  
0 

«Аэроэкспресс» пообещал сократить время в пути до аэропорта Внуково

«Аэроэкспресс» намерен сократить время в пути до аэропорта Внуково с 35 до 25 минут, сообщили РБК в пресс-службе компании.

Это станет возможным благодаря реконструкции Московской железной дороги Киевского направления. По данным компании, на этом направлении наблюдается рост пассажиропотока, который составил 12% в 2018 году.

В «Аэроэкспрессе» рассказали о полном обновлении подвижного состав на Внуковском направлении — сейчас по маршруту «Киевский вокзал — аэропорт Внуково» курсируют современные двухэтажные аэроэкспрессы повышенной комфортности и вместительности.

«Они оборудованы всем необходимым для удобной поездки: багажными полками, мягкими креслами, туалетными комнатами», — указывают в компании.

В конце января стало известно, что мэрия Москвы решила продлить метро до аэропорта Внуково: на Солнцевской линии откроются две новые станции «Пыхтино» и «Внуково». Протяженность нового участка составит 5,2 км, он должен быть введен в строй в 2022 году. Станция «Внуково» будет встроена в инфраструктуру аэропорта.

В 2018 году аэропортом Внуково воспользовались около 21,5 млн пассажиров, что на 3,34 млн больше, чем в 2017 году (+18,4%).

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"