Лента новостей
Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 11:59 МВД подтвердило участие сына экс-сенатора в наезде на сотрудника ДПС Общество, 11:40 В Хакасии после нападения главы района на журналиста возбудили дело Общество, 11:37 6 коллекций украшений, сделанных только из золота Стиль, 11:35 Митрополит сравнил протесты в Екатеринбурге с расстрелом царской семьи Общество, 11:34 Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям РБК и Сбербанк Первый, 11:31 Появилось видео спарринга Хабиба Нурмагомедова со своим отцом Спорт, 11:28 Какая зарплата удовлетворит сотрудника Pro, 11:25 Трамп подарил императору Нарухито альт Политика, 11:22 При нападении акулы на Гавайях погиб человек Общество, 11:15 В Хакасии напавший на журналиста глава района обвинил его в провокации Политика, 11:09 Революция рекламы в примерах: как цифровые технологии помогают бизнесу РБК и МегаФон, 11:01 Власти назвали популярные имена для новорожденных в Москве Общество, 10:58 «Челси» потерял основного футболиста перед финалом Лиги Европы Спорт, 10:50
Общество ,  
0 
А.Навальный о новом деле: СК просто придумал цифру в 100 млн
Один из лидеров оппозиции Алексей Навальный отверг обвинения Следственного комитета, заподозрившего его в хищении крупных денежных средств (порядка 100 млн рублей) у партии "Союз правых сил".
Фото: РБК

СК придумал цифру в 100 миллионов, к реальности она отношения не имеет, заявил оппозиционер в эфире радиостанции "Эхо Москвы". А.Навальный добавил, что перспектив у нового дела никаких, так как у самих заявителей нет к нему претензий.

Напомним, по версии СК, в 2007г. компания "Аллект", возглавляемая А.Навальным, заключила договор с "Союзом правых сил" на оказание рекламных услуг.

Однако те 100 млн рублей, которые СПС заплатил фирме А.Навального, были перечислены на счета так называемых фирм-однодневок, утверждают следователи. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество).