Лента новостей
Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03
Общество ,  
0 
Экс-прокурор Ставрополья насмерть сбил пешехода и скрылся
В Ставропольском крае начата проверка по факту ДТП с участием бывшего прокурора Ставропольского края, а ныне депутата краевой Думы Валерия Калугина. Народный избранник насмерть сбил человека и скрылся с места ДТП.
Фото: stavropol.er.ru

"По данным следствия, вечером 22 ноября депутат Думы Ставропольского края, одновременно являющийся председателем комитета Думы Ставропольского края по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению, двигаясь на личном автомобиле Toyota Land Cruiser 200 на 310-м км федеральной дороги "Кавказ" со стороны города Минеральные Воды, допустил наезд на 57-летнего жителя села Солуно-Дмитриевского, находящегося на полосе, разделяющей встречные потоки движения", - сообщили в Следственном комитете России.

Водитель с места трагедии скрылся, а 57-летний мужчина от полученных травм скончался на месте. "В целях задержания подозреваемого были ориентированы все наряды ДПС, несущие службу на федеральной автодороге "Кавказ"", - сообщили в краевой ГИБДД. Позднее автомобиль подозреваемого был найден во дворе одного из частных домовладений Кисловодска.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего и по результатам будет принято процессуальное решение, добавии в СКР.

Ни в сообщении ГИБДД, ни в сообшении СКР имя депутата не называется, однако, согласно официальной информации краевого законодательного органа, председателем комитета Думы Ставропольского края по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению является Валерий Калугин, избранный по Кисловодскому избирательному округу N10, входящий в состав фракции политической партии "Единая Россия".