Лента новостей
Обвиняемый в разбое сотрудник ФСБ признал в суде вину Общество, 13:24 «Яблоко» пожаловалась в Мосизбирком на отказ в регистрации кандидатов Общество, 13:23 Умер итальянский писатель Камиллери Общество, 13:23 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 13:21 В избиркоме сообщили результаты регистрации на выборы в Мосгордуму Политика, 13:20 Банки показали рекордный 1 трлн руб. прибыли за полгода Финансы, 13:18 Архитектура жизни: какие хосписы и пансионаты строят в России Недвижимость, 13:13 Цена быстрой моды: как избежать последствий для окружающей среды Спецпроект РБК PINK, 13:07 В Красноярске британскую студентку оштрафовали после лекции о феминизме Общество, 13:05 Почему подешевел Bitcoin: в США прошли слушания по токену Facebook Крипто, 13:02 Через границу: как избежать рисков при ввозе товаров Pro, 12:57 Получит ли Зеленский правительство: сценарии для выборов Верховной рады Политика, 12:55 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 12:52 Почему Google обвинили в связях с армией Китая Quote, 12:47
Общество ,  
0 
В Кабардино-Балкарии обезглавили милиционера и пристава
В городе Чегеме Кабардино-Балкарской Республики в багажнике, стоявшей на обочине автомашины Mersedes, обнаружены два обезглавленных трупа.

Известно, что один из убитых являлся дознавателем районного отдела Федеральной службы судебных приставов (ФССП) России по республике, а второй - следователем отдела внутренних дел по Баксанскому району.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах республики, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства преступления. Уже известно, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 (Убийство) УК РФ.