Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили об отправке в Северную Ирландию бойцов спецназа Политика, 21:07 СМИ узнали об окончании строительства в КНДР новой ядерной субмарины Политика, 21:07 «Локомотив» впервые с 2017 года обыграл «Спартак» Спорт, 21:00 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 20:45 «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Тоттенхэмом» Спорт, 20:38 Власти Ирана назвали терактом инцидент на ядерном объекте в Натанзе Политика, 20:25 «Авангард» вышел вперед в полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 19:58 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 19:56 Эксперты оценили российский патент на спрей для носа от COVID-19 Общество, 19:56 СМИ узнали о планах поставить памятник принцу Филиппу в центре Лондона Политика, 19:41 Власти столицы Индии заявили о четвертой волне коронавируса Общество, 19:31 Экс-тренер «РБ Лейпциг» приехал на матч «Локомотив» — «Спартак» Спорт, 19:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 19:07 Стали известны стартовые составы на матч «Локомотив» — «Спартак» Спорт, 18:58
Общество ,  
0 

Американский спутник упал на Землю, осталось его найти

Обломки спутника NASA упали на Землю, сообщает пресс-служба американского аэрокосмического агентства. Однако специалисты пока не выяснили, где именно они приземлились.

"Мы предполагаем, что обломки уже на Земле", - говорится в сообщении на блоге NASA. Теперь мы ждем информации от военных, которые должны выяснить, где именно это произошло.

Ранее специалисты предположили, что спутник мог упасть как в Африке, так и в Канаде, практически исключая при этом возможные разрушения на земле.

Шеститонный спутник вышел из строя несколько недель назад. Предполагается, что он столкнулся с фрагментом советского спутника "Космос-1275".

Предполагается, что большая часть аппарата сгорела в плотных слоях атмосферы, а до Земли долетели лишь небольшие обломки.