Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ назвали сроки начала экспресс-тестирования на COVID-19 в России Общество, 06:42 Посольство сообщило о 2 тыс. ждущих эвакуацию из США россиянах Общество, 06:02 Шесть человек пострадали при опрокидывании автобуса в Красноярском крае Общество, 05:39 Китайские ветеринары обнаружили коронавирус у 15% кошек в Ухане Общество, 05:21 Саудовская Аравия опровергла сообщения о желании убрать нефть США с рынка Политика, 04:43 В Китае за минувшие сутки от коронавируса умерли 4 человека Общество, 04:24 Посольство России поселит в отеле россиян после отмены рейса из Нью-Йорка Общество, 04:01 Кадыров объяснил запрет выходить на улицу в ночное время в Чечне Общество, 03:34 Трамп допустил ввод пошлин против России и Саудовской Аравии из-за нефти Общество, 03:29 Трамп объяснил отказ носить маску в период пандемии коронавируса Политика, 03:01 Число жертв коронавируса в США превысило 7 тыс. человек Общество, 02:52 Машина полиции столкнулась с такси на Варшавском шоссе в Москве Общество, 02:15 В Мадриде вооруженный двумя мечами мужчина напал на полицию Общество, 02:07 Трамп заявил об отсутствии у США обязательств сокращать добычу нефти Экономика, 02:07
Общество ,  
0 

В Грозном совершил аварийную посадку самолет с детьми

В Грозном свершил аварийную посадку самолет Як-42 авиакомпании "Вайнахавиа", на борту которого находились 128 человек, из них 65 детей и 8 членов экипажа. Об этом сообщает управление МЧС по Чеческой республике.
Фото: РБК

Самолет, совершавший рейс Грозный-Анталия, вынужден был вернуться в аэропорт Грозного из-за отказа среднего двигателя. На борту находились дети, летевшие в Турцию на отдых.

В результате инцидента никто не пострадал. Экспертная комиссия должна будет дать заключение, что стало причиной выхода из строя одного из двигателей.