Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Еда, миксология и эмоции: как технологии раскрывают грани вкуса Партнерский материал, 12:59 Испытание для принца: почему саудитам нужна новая нефтяная сделка Мнение, 12:58 Глава «Русагро» — об адаптации к пандемии и «продуктах для бедных» Pro, 12:57  Нурмагомедов отреагировал на отмену турнира UFC 249 Спорт, 12:56 В Уфе заявили о подозрении на заражение COVID у 170 врачей и пациентов Общество, 12:49 Как быть востребованным в сфере ИТ Экономика образования, 12:46  В Москве задержали торговцев фальшивыми тестами на коронавирус Общество, 12:44 В Минпросвещения пояснили рекомендацию о переносе учебной программы школ Общество, 12:42 Видео дня: смотрим клип «Плачу на техно» Cream Soda & «Хлеб» Стиль, 12:35 Путин поручил Минздраву привлечь аспирантов медвузов к борьбе с вирусом Общество, 12:33 В Москве отправили в больницу нарушившего самоизоляцию автомобилиста Общество, 12:29 СOVID-19 и слабый рубль: где купить квартиру, чтобы сохранить деньги 12:29 Профессия «трейдер». Как торговать биткоином рискованно и не очень Крипто, 12:22 Собянин назвал главную меру для поддержки бизнеса из-за коронавируса Бизнес, 12:16
Общество ,  
0 

В Самаре под асфальт провалился третий за неделю автомобиль

В Самаре за одну неделю под асфальт провалились три автомобиля. Последний подобный случай произошел сегодня, 24 августа, с автомобилем Lada Kalina. Водитель в результате инцидента не пострадал.

ЧП произошло на пересечении улиц Пионерская и Алексея Толстого, сообщили РБК в пресс-службе регионального управления ГИБДД. Колеса автомобиля ушли под землю в тот момент, когда водитель остановился на перекрестке. По предварительным данным, грунт под асфальтом в этом месте был сильно размыт. В настоящее время по данному факту начата проверка.

Ранее сегодня в центре Самары почти наполовину ушел под асфальт КамАЗ, груженный асфальтом. Водитель грузовика не пострадал. Инцидент произошел на пересечении улиц Галактионовская и Ульяновская.

Сегодня же в Самаре было возбуждено уголовное дело по факту провала 22 августа 2011г. автомобиля Hyundai в яму на проспекте Ленина. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.238 Уголовного кодекса РФ (выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Напомним, 22 августа в 12:30 мск на проспекте Ленина в Октябрьском районе Самары произошел прорыв водопроводной трубы. В результате обрушилось дорожное полотно дворового проезда вместе с находящимся на данном участке автомобилем. Водителя иномарки, 72-летнего мужчину, из машины достали прохожие, однако вскоре он скончался. Судебно-медицинское исследование установило, что смерть автомобилиста наступила в результате сердечного приступа.

Магазин исследований: аналитика по теме "Асфальт"