Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кремль разъяснил порядок выплат ветеранам к 75-летию Победы Общество, 15:11 Кремль не увидел связи нападения на блогера из Чечни с критикой Кадырова Политика, 15:03 Экс-полковнику Захарченко предъявили новое обвинение во взяточничестве Общество, 14:59 Минздрав поспорил с ведомством Кудрина из-за больниц без отопления и воды Общество, 14:58 ФНС оценила возможные потери бюджета в случае отмены НДФЛ для бедных Экономика, 14:55 Последнего маршала СССР Язова похоронили на военном кладбище в Мытищах Общество, 14:53 Bloomberg сообщил о появлении в Саудовской Аравии врача-миллиардера Бизнес, 14:45 Пьяная Россия: фильм о тех, кто пьет за рулем Авто, 14:44 Пользователи сообщили о трудностях в работе онлайн-банка и приложения ВТБ Финансы, 14:36 Надаль назвал Шарапову теннисной иконой Спорт, 14:33 МИД заявил о невозможности разработать новый договор СНВ в срок Политика, 14:30 Памфилова допустила онлайн-голосование в Москве по Конституции Политика, 14:29 В Стамбуле в рамках расследования дела о наркотиках задержали россиянку Общество, 14:21 Какую отдачу российские компании получают от рекламы на Pornhub Pro, 14:21
Общество ,  
0 

В Самаре под асфальт провалился третий за неделю автомобиль

В Самаре за одну неделю под асфальт провалились три автомобиля. Последний подобный случай произошел сегодня, 24 августа, с автомобилем Lada Kalina. Водитель в результате инцидента не пострадал.

ЧП произошло на пересечении улиц Пионерская и Алексея Толстого, сообщили РБК в пресс-службе регионального управления ГИБДД. Колеса автомобиля ушли под землю в тот момент, когда водитель остановился на перекрестке. По предварительным данным, грунт под асфальтом в этом месте был сильно размыт. В настоящее время по данному факту начата проверка.

Ранее сегодня в центре Самары почти наполовину ушел под асфальт КамАЗ, груженный асфальтом. Водитель грузовика не пострадал. Инцидент произошел на пересечении улиц Галактионовская и Ульяновская.

Сегодня же в Самаре было возбуждено уголовное дело по факту провала 22 августа 2011г. автомобиля Hyundai в яму на проспекте Ленина. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.238 Уголовного кодекса РФ (выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Напомним, 22 августа в 12:30 мск на проспекте Ленина в Октябрьском районе Самары произошел прорыв водопроводной трубы. В результате обрушилось дорожное полотно дворового проезда вместе с находящимся на данном участке автомобилем. Водителя иномарки, 72-летнего мужчину, из машины достали прохожие, однако вскоре он скончался. Судебно-медицинское исследование установило, что смерть автомобилиста наступила в результате сердечного приступа.

Магазин исследований: аналитика по теме "Асфальт"