Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили об отходе силовых структур с улиц Минска Общество, 04:53 Адвокат оценил влияние болезни Ефремова на его наказание Общество, 04:43 Трамп оценил переговоры о ядерном разоружении с Россией Политика, 04:18 Задержанные в Минске журналисты Питалев и Телиженко вернулись в Россию Общество, 04:03 В Гидрометцентре спрогнозировали потепление в европейской части России Общество, 03:36 Гергиев подтвердил обнаружение COVID-19 у нескольких артистов Мариинки Общество, 03:24 Трамп раскритиковал выбранную Байденом кандидатуру вице-президента США Политика, 03:07 Авиаперевозчики попросили Минтранс проверить скачок цен на авиакеросин Бизнес, 02:21 В Петербурге почтят память погибших моряков подлодки «Курск» Общество, 02:18 Слуцкий попросил арбитров объяснить ему футбольные правила Спорт, 02:03 Дудь назвал задержания в Минске «дичью для европейского государства» Общество, 01:50 Задержанного в Минске координатора «Открытой России» отпустили Общество, 01:06 Журналисты сообщили о похожих на выстрелы звуках в Минске Политика, 01:04 Трамп оценил шансы обойти Джорджа Вашингтона на выборах Политика, 00:48
Общество ,  
0 

Сергей Цапок пытался повеситься в СИЗО

Главарь кущевской банды Сергей Цапок, подозреваемый в организации убийства 12 человек в ноябре 2010г., попытался совершить суицид в камере следственного изолятора города Владикавказа. Это уже третья попытка преступника покончить с собой, пишет сегодня "Комсомольская правда".

Мужчина пытался повеситься на веревке из постельного белья, однако охрана успела вытащить С.Цапка из петли. Отметим, что бандита содержат в одиночной камере и он находится под постоянным круглосуточным наблюдением.

Как рассказал источник в правоохранительных органах Северной Осетии, на шее у преступника осталась синяя полоса. По мнению источника, у С.Цапка сдают нервы в преддверие судебного разбирательства. Бандиту была оказана необходимая медицинская помощь.

Отметим, что С.Цапок мог стать третьим членом кущевской банды, кто свел счеты с жизнью в СИЗО. 1 августа 2011г. стало известно, что во Владикавказском изоляторе покончил с собой 25-летний Сергей Карпенко, который также обвинялся в совершении убийства в Кущевке. Преступник лично убил шестерых членов семьи Сервера Аметова. В конце июня 2010г. на веревке, сделанной из простыни, покончил с собой Виталий Иванов – один из самых активных участников банды "цапков".

Напомним, всероссийскую известность С.Цапок и члены его банды получили в ноябре 2010г., когда СК РФ приступил к расследованию резонансного убийства. Преступники вырезали семью из 12 человек и подожгли дом. В ходе расследования следователи установили, что на совести банды несколько десятков преступлений, совершенных за последние несколько лет. По подозрению в массовом убийстве были задержаны сам Сергей Цапок, правая рука главаря Вячеслав Цеповяз, Андрей Быков, Вячеслав Рябцев, Сергей Цеповяз, Игорь Черных, Николай Цапок, а также Виталий Иванов и Сергей Карпенко (последние двое покончили жизнь самоубийством).