Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о приглашении Кудрина и Зубкова в суд по делу Пугачева Финансы, 18:08 «Локомотив» прервал серию из пяти побед «Адмирала» в КХЛ Спорт, 18:04 Спикер Рады заявил об отсутствии полномочий закрыть сайт «Миротворец» Политика, 18:02 У Libra вновь неприятности: почему от проекта отвернулась Франция Крипто, 18:00 Война клиента и ретейлера: кто порождает потребительский терроризм Pro, 17:56 Дума поддержала законопроект о запрете на выезд для экс-сотрудников ФСБ Политика, 17:56 Johnson & Johnson решила заплатить $4 млрд по искам: что будет с акциями Quote, 17:49 Власти Черногории объявили о победе над Дерипаской в споре на €600 млн Бизнес, 17:48 Путин предложил перестать платить защищающей жертв конфликтов комиссии Политика, 17:44 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 17:43 СБУ заподозрила экс-замминистра экономики Украины в работе на Россию Политика, 17:42 Осужденный за шпионаж норвежец Берг подал прошение о помиловании Общество, 17:42 Минобороны показало видео пусков крылатых ракет на учениях «Гром-2019» Общество, 17:40 Газзаев обвинил главу РУСАДА в непрофессионализме и нарушении этики Спорт, 17:30
Общество ,  
0 
Авиакатастрофа в Непале: разбился самолет с иностранными туристами
В Непале потерпел крушение небольшой пассажирский самолет с иностранными туристами. Трагедия произошла вблизи населенного пункта Шикхарпур в 80 км на юг от непальской столицы - города Катманду, передает Associated Press.

Как сообщается, всего на борту самолета местной авиакомпании Agni Air находилось 15 пассажиров и трое членов экипажа. При этом 12 из пассажиров - граждане Германии.

По предварительным данным, выживших в результате катастрофы нет.

В настоящее время спасатели пытаются добраться к месту происшествия. Причины авиакатастрофы не сообщаются, однако известно, что самолет летел в условиях плохой видимости при сильном дожде.

Недавно серьезная авиакатастрофа произошла в Пакистане. Самолет марки Airbus 321, принадлежавший авиакомпании Airblue, разбился из-за плохих погодных условий. Лайнер на полной скорости врезался в гору при заходе на посадку в аэропорт Исламабада. Пилоты самолета были дезориентированы из-за сильного тумана и слишком рано начали снижение.

В результате катастрофы погибли 152 человека.