Лента новостей
СК опубликовал кадры массовой драки в Москве Общество, 15:34 МИД Ирана вызвал посла Пакистана из-за теракта на границе Политика, 15:11 Reuters узнал о заморозке счетов PDVSA в Газпромбанке Политика, 15:00 От нейлона до дакрона: какие модные эксперименты меняли мир РБК и Porsche, 14:41 Биатлонист Евгений Гараничев извинился за опоздание на гонку Спорт, 14:33 Волкер заявил о взятой Россией паузе на переговорах по Украине Политика, 14:33 В Петербурге после звонка о «минировании» эвакуировали Мариинский театр Общество, 14:26 На фиолетовой ветке московского метро произошел сбой из-за пассажира Общество, 14:11 Первый президент Украины назвал Донбасс «другой страной» Политика, 13:58 Глава МИД Ирана предупредил о высоком риске войны с Израилем Политика, 13:44 В Москве эвакуировали ТЦ «Каширская Плаза» из-за угрозы взрыва Общество, 13:25 Хоккеисты Панарин и Малкин вошли в тройку звезд дня НХЛ Спорт, 13:07 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 13:05 Медведев пригрозил заменить не выполняющих нацпроекты чиновников Политика, 12:57
Общество ,  
0 
В Пакистане нашли черный ящик разбившегося самолета
В Пакистане нашли бортовой самописец авиалайнера Airbus 321, разбившегося в горах недалеко от Исламабада. Черный ящик обнаружен спасателями на месте крушения самолета.

Специалисты надеются, что информация с бортового самописца поможет пролить свет на причины крушения лайнера, в результате которого погибли 152 человека.

Ранее представитель авиакомпании Airblue, которой принадлежал разбившийся самолет, отметил, что причиной катастрофы могли стать сложные погодные условия. Туман и дожди могли значительно сказаться на ухудшении видимости в районе.

Самолет Airbus 321, принадлежавший авиакомпании Airblue, потерпел катастрофу 28 июля с.г. На полной скорости лайнер врезался в гору при заходе на посадку в аэропорт Исламабада. В результате катастрофы погибли 152 человека.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"