Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 23:39 В Роспотребнадзоре уточнили время вакцинации для переболевших COVID-19 Общество, 23:28 МИД увидел вмешательство в предупреждении посольства США о митингах Политика, 23:22 РКН возбудил дело из-за статьи «Медиазоны» о коронавирусе в колониях Общество, 23:05 Тренер «Фиорентины» ответил на вопрос о Кокорине словами «Ждем его» Спорт, 22:52 Джонсон допустил более высокую смертность от британского штамма COVID-19 Общество, 22:42 Взрыв в торговом павильоне в Краснодаре. Видео Общество, 22:36 NASA ответило на сообщения о сокращениях в российских представительствах Общество, 22:34 Губернатор Подмосковья призвал отговаривать детей от участия в митингах Политика, 22:04 Правозащитники сообщили о прекращении дела против Варламова Общество, 22:00 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 В Крыму оценили возможность визита первого президента Украины Общество, 21:50 При взрыве газового баллона в павильоне в Краснодаре погиб человек Общество, 21:47 Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса Общество, 21:27
Общество ,  
0 

Пропавшие в иркутской тайге московские туристы нашлись

Туристы из Москвы, которых уже несколько дней разыскивали спасатели МЧС в лесах Иркутской области, нашлись. Об этом сообщает региональное управление МЧС РФ.

Группа пропавших туристов обнаружилась на территории Тофаларского заповедника. Как сообщается, туристы вышли на связь с родственниками с помощью спутникового телефона. Оказалось, что туристы заблудились, при этом все они здоровы и имеют запас продуктов.

Напомним, пять туристов из Москвы следовали с территории Красноярского края через Нижнеудинский и Тайшетский районы Иркутской области. В состав группы входили двое мужчин 39 и 25 лет, две женщины 33 и 20 лет и 15-летний подросток.

Туристы намеревались пройти пешком до н.п.Верхняя Гутара Нижнеудинского района, а затем плыть до н.п.Соляная Тайшетского района. Они прибыли в Красноярск 2 июля и планировали вылететь в Москву 17 июля.

Дальнейшие действия спасателей будут спланированы утром 25 июля.