Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Северная Македония зарегистрировала российскую вакцину «Спутник V» Общество, 13:09 Соперник Рублева по финалу турнира ATP счел игру россиянина невероятной Спорт, 12:52 Два рецепта для праздничного стола от шеф-поваров без спешки РБК и Miele, 12:49 В Москве из банка похитили более 157 млн руб. Общество, 12:48 На книжной полке Сатьи Наделлы: чем зачитывается CEO Microsoft Pro, 12:40 На объекте «Сибура» сообщили о завершении работ по устранению следов ЧС Общество, 12:28 СМИ сообщили о поисках пропавшего без вести экс-футболиста «Вильярреала» Спорт, 12:03 Глава Cartier Women’s Initiative — о роли женщин в современном бизнесе Социальная экономика, 12:00  Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 12:00 На МКАД в двух ДТП столкнулись 17 автомобилей Общество, 11:59 UFC организует реванш между Яном и Стерлингом Спорт, 11:18 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 11:11 В России упростили правила использования маткапитала для улучшения жилья Общество, 11:10 Держать портфель в форме: три перспективные акции из мира фитнеса Pro, 11:09
Общество ,  
0 

В Подмосковье пропала семья с 5-летним ребенком

В Каширском районе Подмосковья проводится проверка в связи с исчезновением семьи из трех человек, в том числе 5-летнего ребенка. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Московской области, проверка организована по заявлению о пропаже на пруду в деревне Ягодня 24-летнего местного жителя, его 25-летней супруги и 5-летнего ребенка, которые уехали купаться 11 июня и не вернулись домой.

В ходе осмотра места происшествия были обнаружены автомобиль семьи марки Ford, а также личные вещи пропавших: сотовые телефоны, фотоаппарат, документы, чехол от надувной лодки. Во время опроса очевидцев, а также благодаря просмотру снимков в фотоаппарате, установлено, что члены семьи купались и катались на надувной лодке. В связи с этим наиболее вероятной версией является то, что семья утонула.

В настоящее время продолжается осмотр местности с привлечением сил войсковой части, территориального отдела главного управления МЧС по Московской области и местного управления внутренних дел, а также добровольцев из числа местных жителей. Производится обследование пруда с привлечением водолазов.

Напомним, в начале мая в Подмосковье пропал шестилетний Саша Степанов. Он ушел гулять, заблудился и провел три дня в лесах в Можайском районе области. Поисковый отряд обнаружил мальчика в охотничьем домике в четырех километрах от его родной деревни Милятино. Две первые ночи Саше пришлось спать прямо на земле, под деревьями.