Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге задержали членов нескольких избирательных комиссий Политика, 03:12 В Госдуме предложили запретить более 20 НПО из-за вмешательства в выборы Политика, 03:06 Россиянин вошел в список самых дорогих игроков не старше 18 лет Спорт, 03:00 ЦИК раскрыла первые данные по выборам в Госдуму в Петербурге Политика, 02:57 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 02:50 ЦИК огласила данные подсчета 40% голосов на выборах в Госдуму Политика, 02:41 Венедиктов назвал причину задержки итогов онлайн-голосования в Москве Политика, 02:25 КПРФ победила в Якутии на выборах в Госдуму Политика, 02:25 В Гидрометцентре спрогнозировали потепление в центре Европейской России Общество, 01:54 Борис Вишневский занял второе место после обработки 0,39% протоколов Политика, 01:35 Турчак выразил надежду на скорое выздоровление Медведева Общество, 01:00 Авиакомпаниям рекомендовали избегать полетов над Канарами из-за вулкана Общество, 00:42 Минцифры заявило об атаках на онлайн-голосование с IP-адресов США и КНДР Политика, 00:30 Турчак поздравил «Единую Россию» с «чистой и честной» победой на выборах Политика, 00:09
Общество ,  
0 

Террористы взяли ответственность за убийство Ю.Буданова

Террористы, действующие на Северном Кавказе, взяли ответственность за убийство в Москве Юрия Буданова. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на сайт, используемый исламскими экстремистами.

Там утверждается, что ответственность за убийство Ю.Буданова берет на себя группировка "Батальон Рияд Салихин". Террористы заявили, что готовы предоставить видеодоказательства своей причастности к этому преступлению.

Стоит отметить, что вышеупомянутая группировка не раз брала ответственность за громкие теракты. В частности, именно она заявляла об организации нападения на школу в Беслане в 2004г., а также взрыва во Владикавказе в 2010г.

Бывший полковник Ю.Буданов был убит в Москве, когда выходил из нотариальной конторы. Неизвестный расстрелял его из огнестрельного оружия, после чего скрылся на автомобиле. Убийца до сих пор не найден.