Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 07:35 В Нью-Йорке закроют самую большую в мире тюрьму Общество, 07:28 Горбачев сообщил об обращении к Путину и Макрону Политика, 07:28 Сколько тратят клубы Западной конференции КХЛ на зарплаты Спорт, 07:00 СМИ узнали о планах Роспотребназдора запретить пластиковые пакеты Общество, 06:38 Трамп заявил о «полном контроле» над «Исламским государством» Политика, 06:03 Goldman Sachs реорганизовал бизнес в России Финансы, 06:00 Власти проведут эксперимент с дистанционной выдачей электронной подписи Технологии и медиа, 06:00 «Мечел» решил вернуть вложенные в завод в Донбассе 18 млрд руб. Бизнес, 05:47 Самолет Ан-148 выкатился за пределы посадочной полосы в Якутии Общество, 05:27 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 05:23 СМИ узнали о просьбе палаты адвокатов решить проблемы защитников в СИЗО Общество, 05:14 Минэкономразвития сообщило об ускорении роста экономики в два раза Экономика, 04:46 Российские исследователи нашли в Арктике бочку с кофе 1902 года Общество, 04:33
Общество ,  
0 
Скончалась Эми Уайнхаус: главные версии смерти певицы
Британские таблоиды, поклонники певицы и музыкальные критики строят версии гибели 27-летней поп-дивы Эми Уайнхаус. Тело певицы было обнаружено днем 23 июля в ее доме в северном предместье Лондона Кэмдене.

Ранее представители полиции заявляли, что причина кончины певицы совершенно непонятна, и для ее установления понадобится проведение медэкспертизы. Британские СМИ предположили, что это может указывать на передозировку наркотиками как наиболее вероятную причину смерти исполнительницы. Такого же мнения придерживаются и некоторые медики, в разное время пытавшиеся избавить Э.Уайнхаус от пагубного пристрастия к наркотикам.

Версия передозировки стала самой популярной на британских музыкальных форумах. Однако ряд СМИ со ссылкой на источники в полиции заявляют, что девушка могла покончить с собой, воспользовавшись таблетками. Пока неизвестно, была ли обнаружена предсмертная записка исполнительницы.

Тем временем поклонники певицы строят свои версии. Так, жители соседних домов сообщили журналистам, что в ночь на 23 июля слышали крики из дома Э.Уайнхаус, что дает фанатам певицы повод для версии убийства.

Певица прославилась, когда ей было 20 лет. В 2003 году вышел ее дебютный альбом Frank, который сразу завоевал огромную популярность во многих странах мира. В 2006 году другой ее альбом Back to Black завоевал сразу 5 премий Grammy.

Отметим, что накануне кончины у исполнительницы были большие проблемы на творческой ниве. Европейские гастроли оказались под угрозой срыва после не очень удачного выступления в Сербии. Девушка провела неделю в одной из лондонских наркоклиник.

Э.Уайнхаус пополнила так называемый печально известный "клуб 27-ми" – список музыкантов, скончавшихся в возрасте 27-ми лет. Одна из величайших рок-вокалисток Дженис Джоплин скончалась от передозировки в октябре 1970 спустя месяц после гибели гениального гитариста Джимми Хендрикса. Годом позже из жизни ушел Джим Моррисон. Другими членами печально известного "клуба" стали Курт Кобейн, Александр Башлачев и Гэри Тейн.