Лента новостей
«Сажать, пока только сажать». Главные реформы президента Голобородько Политика, 19:08  В Алжире арестовали четырех приближенных к экс-президенту бизнесменов Бизнес, 19:00 Концертный директор Осина объяснил пожар на могиле певца Общество, 18:52 Денис Черышев выбыл до конца сезона из-за травмы колена Спорт, 18:49 Путин созвонился с Лукашенко на фоне споров о качестве поставляемой нефти Политика, 18:48 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 18:40 Дуров поздравил украинцев с избранием Зеленского президентом Политика, 18:38 Дмитрий Навоша ушел с поста гендиректора Sports.ru Технологии и медиа, 18:38 Спутница Мамаева назвала причину драки футболистов с водителем Общество, 18:23 Появилось видео обрушения дома в Стамбуле Общество, 18:23 Экс-глава Нацбанка Украины отказалась ехать из Англии на допрос в Киев Политика, 18:19 Какое будущее ожидает Петра Порошенко Политика, 17:55 СМИ узнали о желании «Реала» отдать Гарета Бэйла в аренду Спорт, 17:54 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 17:51
Общество ,  
0 
Рианна, Осборн и Пэрри на смерть Эми Уайнхаус
Смерть 27-летней британской певицы Эми Уайнхаус, получившей всемирную известность благодаря мультиплатиновым альбомам Frank и Back to Black, стала трагедией для западного шоу-бизнеса. Самые известные современные исполнители в блогах и СМИ выразили соболезнования в связи с кончиной выдающейся певицы.

"Это известие разбило мне сердце, я искренне потрясена, - написала Рианна. - Господь, помилуй. Я чувствую боль прямо сейчас. Ты (Уайнхаус) оказала магическое воздействие на музыкальную индустрию во всем мире за такое короткое время". Американская модель Хлоя Кардашан отметила, что Эми действительно была выдающимся музыкальным талантом. Кантри-певица Лиэнн Раймс написала: "Покойся с миром. Так горько видеть, как талант уходит, и ее жизнь заканчивается трагедией".

"Я до сих пор не могу дышать, потому что плачу. Я потеряла настоящего друга", - говорит британская певица и модельер Ли Осборн. Актриса Дэми Мур заявила: "Поистине печальные новости об Эми Уайнхаус. Мое сердце - с семьей. Молю ее беспокойную душу обрести покой". Певица Кэти Пэрри также предположила, что, может быть, теперь талантливая и страстная натура Эми найдет покой.

"Когда я последний раз встречалась с Эми, она была восхитительна. Я всегда была ее страстной фанаткой, никогда не было никого лучшее ее. Я в бешенстве, в грусти, я шокирована известием о ее кончине. Не знаю, что делать, кроме как рыдать. Покойся с миром", - пишет американская R&B певица, танцовщица, модель и телеведущая Мелоди Торнтон.

Теле- и радиоведущий Dr.Drew акцентировал внимание на другом обстоятельстве: "Так жаль терять человека из-за пагубной зависимости. Напоминание часто становится фатальный условием. Выздоровление возможно, но не в случае Эми".

Полиция пока не сообщает, что стало причиной смерти звезды британской поп-эстрады, недавно совершившей турне по Европе. Ей было всего 27 лет.

Известно, что у Э.Уайнхаус были вредные привычки: она пристрастилась к наркотикам и много пила. Проблемы с алкоголем стали настолько серьезными, что даже в ходе недавнего турне по Европе певица выходила на сцену нетрезвой. В Белграде в течение 90 минут она с трудом стояла на сцене и пыталась вспомнить слова песен, а потом и вовсе ушла за кулисы под свист публики. Турне было прервано и Э.Уайнхаус вернулась в Лондон, где легла в клинику.