Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о вакцинации Трампа и его супруги от COVID-19 Политика, 05:06 Опрос показал долю выбирающих пиратский контент для экономии россиян Общество, 05:02 В «Нафтогазе Украины» заявили о готовности к запуску «Северного потока-2» Бизнес, 04:46 Четыре человека пострадали при пожаре в Тверской области Общество, 04:22 Джоли продала картину Черчилля за рекордные для его работ $11,5 млн Общество, 04:21 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 В США подросток погиб в результате стрельбы в школе Общество, 03:59 СМИ узнали о скором появлении платного интернета на коротких авиарейсах Бизнес, 03:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 Инвесторы TON потребовали от Дурова возместить десятки миллионов долларов Технологии и медиа, 02:36 В Крыму отвергли условия главы МВД Украины по возобновлению подачи воды Политика, 02:00 Власти Германии обсудят с США отмену санкций против «Северного потока-2» Политика, 01:54 В Белоруссии заявили о планах наказывать получателей зарплат «в конверте» Бизнес, 01:23
Общество ,  
0 

На процессе Ю.Тимошенко депутаты устроили массовую драку

Стычки между сторонниками и противниками Юлии Тимошенко, дело которой рассматривается в Печерском суде Киева, перекинулись и на сам зал заседаний.

По данным украинских СМИ, в тесном зале собралось большое количество народу, в том числе и депутаты Верховной рады. В какой-то момент между ними началась перепалка, в ходе которой участники оскорбляли друг друга нецензурной бранью.

В результате возникла драка, в которой приняли участие в том числе и народные депутаты из партии Ю.Тимошенко.

Противники бывшего премьер-министра уверены, что при помощи драк и оскорблений члены "Батькивщины" пытаются сорвать процесс либо максимально его затянуть. "Они устроили драку, тем самым стремясь оттянуть время расплаты за коррупционные действия шефа", - заявил в интервью местному новостному телеканалу депутат от "Партии регионов" Владислав Забарский. "Очевидно, чем дольше рассматривается дело в суде, тем больше возможностей будет у Тимошенко уйти от справедливого возмездия", - добавил он.

Ранее сообщалось, что стычки между противниками и сторонниками Ю.Тимошенко происходили возле стен Печерского суда, где, по данным киевской милиции, собрались около 1500 человек.