Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Иране предотвратили угон пассажирского самолета Общество, 17:01 У меня есть голос: какие петиции подают женщины в защиту своих прав Социальная экономика, 17:00  Семин ответил на оскорбительные слова Широкова о влиянии на «Локомотив» Спорт, 16:59 Land Rover подтвердил выпуск Defender с тремя рядами сидений Авто, 16:57 Голикова заявила о снижении смертности от COVID-19 в течение двух месяцев Общество, 16:49 В «Авито» назвали регионы с самым дешевым малоэтажным жильем Недвижимость, 16:44 Закончится ли война между производителями новых лекарств и дженериков Pro, 16:32 «Жесткий сценарий отправит доллар к ₽80». Эксперты о риске новых санкций Инвестиции, 16:30 РТС-тендер примет участие в форуме-выставке «Госзаказ» Пресс-релиз, 16:28 Нейросети, управление кадрами и деловой дресс-код: строим «умный» бизнес РБК Стиль и Ermanno Scervino, 16:28 Плющенко заявил о работе с Косторной «на честном слове» Спорт, 16:27 Следователи завели дело после падения ребенка с эскалатора в ТЦ в Москве Общество, 16:24 Суд обязал Навального выплатить бизнесмену Пригожину ₽500 тыс. Политика, 16:17 Майнеры начали массово уезжать из Внутренней Монголии Крипто, 16:15
Общество ,  
0 

На процессе Ю.Тимошенко депутаты устроили массовую драку

Стычки между сторонниками и противниками Юлии Тимошенко, дело которой рассматривается в Печерском суде Киева, перекинулись и на сам зал заседаний.

По данным украинских СМИ, в тесном зале собралось большое количество народу, в том числе и депутаты Верховной рады. В какой-то момент между ними началась перепалка, в ходе которой участники оскорбляли друг друга нецензурной бранью.

В результате возникла драка, в которой приняли участие в том числе и народные депутаты из партии Ю.Тимошенко.

Противники бывшего премьер-министра уверены, что при помощи драк и оскорблений члены "Батькивщины" пытаются сорвать процесс либо максимально его затянуть. "Они устроили драку, тем самым стремясь оттянуть время расплаты за коррупционные действия шефа", - заявил в интервью местному новостному телеканалу депутат от "Партии регионов" Владислав Забарский. "Очевидно, чем дольше рассматривается дело в суде, тем больше возможностей будет у Тимошенко уйти от справедливого возмездия", - добавил он.

Ранее сообщалось, что стычки между противниками и сторонниками Ю.Тимошенко происходили возле стен Печерского суда, где, по данным киевской милиции, собрались около 1500 человек.