Лента новостей
ПАСЕ начала обсуждать 222 поправки к проекту по делегации из России Политика, 00:16 Совбез ООН увидел угрозу для морской навигации в атаке на танкеры Политика, 00:12 Абызов по видеосвязи из СИЗО предложил выйти за него замуж Общество, 00:04 Мэй назвала преимущество членства России в Совете Европы Политика, 24 июн, 23:56 Мединский объяснил сокращение «Рокетмена» риском «попасть на деньги» Общество, 24 июн, 23:35 Юнус-Бек Евкуров не прошёл приграничный конфликт Политика, 24 июн, 23:25 Премьер Грузии назвал республику безопасной для российских туристов Общество, 24 июн, 23:11 Правительство определило даты эксперимента по маркировке одежды Бизнес, 24 июн, 23:04 Жуков оценил шансы российских спортсменов на ОИ-2026 после Игр в Сочи Спорт, 24 июн, 22:59 Порошенко предложил переименовать Грузию Политика, 24 июн, 22:43 В парламенте Ингушетии заявили о перспективах Евкурова на военной службе Политика, 24 июн, 22:19 Сына Аркадия Ротенберга записали на хоккейные тренировки в «Торонто» Спорт, 24 июн, 22:08 США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов» Политика, 24 июн, 22:01 «Калашников» показал новую модель беспилотника-камикадзе Технологии и медиа, 24 июн, 21:47
Общество ,  
0 
В Туле ввели план «Перехват» после нападения на полицейского
В полицейского несколько раз выстрелили из его табельного оружия, он госпитализирован. Следователи возбудили дело о покушении на убийство
Фото: Роман Пименов / Интерпресс / ТАСС

План «Перехват» введен в Тульской области для розыска напавших на полицейского, сообщил РБК начальник пресс-службы УМВД по региону Андрей Ярцев.

«Ведется розыск, введен план «Перехват». Пока никто не задержан», — сказал Ярцев.

Общество
В Нальчике неизвестные с ножами напали на полицейских

Следственное управление СК по Тульской области возбудило по факту нападения на полицейского дело о покушении на убийство. По данным следователей, неизвестные завладели табельным оружием сотрудника полиции и несколько раз выстрелили в него, пострадавшего госпитализировали. При этом начальник пресс-службы опроверг РБК то, что оружие у сотрудника полиции было похищено. «Мы опровергаем [факт похищения]», — пояснил он.

«Тульские новости» сообщают, что между полицейским и неизвестным произошел конфликт в общественном транспорте. Об этом также пишет «Тульская пресса». Когда мужчины вышли на улицу, злоумышленник несколько раз выстрелил в сотрудника правоохранительных органов и скрылся, уточняет издание.