Лента новостей
Небензя заявил об искажении некоторыми странами Запада информации о Сирии Политика, 01:48 Кокорин попросил отправить его в одну колонию с братом Общество, 01:24 Вуз из Новосибирска обогнал СПбГУ в рейтинге QS World University Общество, 00:54 Зеленский исключил объявление дефолта на Украине Политика, 00:43 В Польше задержали пьяного мужчину за езду на танке по центру города Общество, 00:19 Волкер заявил об усилении российской пропаганды на Украине Политика, 00:06 Рособрнадзор проверил получившие ноль баллов на ЕГЭ работы Общество, 18 июн, 23:46 Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева Общество, 18 июн, 23:26 Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц Общество, 18 июн, 23:22 В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша Общество, 18 июн, 23:06 Путин провел совещание по подготовке к прямой линии Политика, 18 июн, 23:05 BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой Бизнес, 18 июн, 22:35 Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании Политика, 18 июн, 22:32 Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Крыму Общество, 18 июн, 22:29
Общество ,  
0 
В Дагестане уничтожили трех боевиков
На месте столкновения с подозреваемыми нашли автоматическое оружие и боеприпасы
Фото: ФСБ РФ / ТАСС

В Кизилюртовском районе Дагестана ликвидировали трех бандитов, у них нашли автоматическое оружие и боеприпасы. Об этом говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета (НАК), поступившем в РБК.

В районе действовал режим контртеррористической операции (КТО). Группа вооруженных лиц обстреляла сотрудников правоохранительных органов, когда они осматривали нежилую часть дома в селении Султан-Янги-Юрт. Бандитов уничтожили ответным огнем, среди силовиков и гражданских лиц никто не пострадал. Проводятся следственные и оперативно-разыскные мероприятия.

Политика
При штурме дома в Дагестане убиты два боевика
 

В феврале силовики провели в Дербентском районе Дагестана контртеррористическую операцию, в ходе которой был уничтожен боевик, планировавший устроить теракт в Дербенте с помощью самодельного взрывного устройства. Вооруженного бандита обнаружили в поселке Белинджи, он отказался сдаться и был убит в ходе перестрелки. На месте столкновения нашли оружие и боеприпасы, а в тайнике — пояс смертника.