Лента новостей
Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний модернизированного Ми-28НМ Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10 СМИ узнали о желании Лондона «разморозить» дипотношения с Москвой Политика, 03:01 Умер бывший арбитр КХЛ Александр Черенков Спорт, 02:34 NYT ответила на обвинения Трампа из-за статьи об активизации кибератак Политика, 02:16 SANA сообщило о гибели 11 мирных жителей при обстреле селения на юге САР Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32 Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль Политика, 01:11 Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана Общество, 00:54 Команды Парагвая и Катара сыграли вничью в матче Кубка Америки Спорт, 00:53 Ципрас предупредил Турцию о санкциях ЕС из-за работ у берегов Кипра Политика, 00:44
Общество ,  
0 
В Дагестане уничтожили трех боевиков
На месте столкновения с подозреваемыми нашли автоматическое оружие и боеприпасы
Фото: ФСБ РФ / ТАСС

В Кизилюртовском районе Дагестана ликвидировали трех бандитов, у них нашли автоматическое оружие и боеприпасы. Об этом говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета (НАК), поступившем в РБК.

В районе действовал режим контртеррористической операции (КТО). Группа вооруженных лиц обстреляла сотрудников правоохранительных органов, когда они осматривали нежилую часть дома в селении Султан-Янги-Юрт. Бандитов уничтожили ответным огнем, среди силовиков и гражданских лиц никто не пострадал. Проводятся следственные и оперативно-разыскные мероприятия.

Политика
При штурме дома в Дагестане убиты два боевика
 

В феврале силовики провели в Дербентском районе Дагестана контртеррористическую операцию, в ходе которой был уничтожен боевик, планировавший устроить теракт в Дербенте с помощью самодельного взрывного устройства. Вооруженного бандита обнаружили в поселке Белинджи, он отказался сдаться и был убит в ходе перестрелки. На месте столкновения нашли оружие и боеприпасы, а в тайнике — пояс смертника.