Лента новостей
Выбираем ароматы, вдохновленные самоцветами, мифами и летом Стиль, 12:50 Оба в выигрыше: как должны сотрудничать производитель и ретейлер Pro, 12:49 «Бесценные города в кино»: как увидеть премьеру фильма Майка Ньюэлла Партнерский материал, 12:47 МВФ предрек Украине потерю трети рабочей силы за 30 лет Общество, 12:46 Постпред России назвал условие для улучшения отношений с Евросоюзом Политика, 12:43 Не вставая со стула: как за 5 минут снять усталость спины и шеи Спецпроект РБК PINK, 12:35 Посольство КНДР заявило об освобождении российского судна после проверки Политика, 12:33 СМИ узнали о желании «Краснодара» купить игрока «Сент-Этьена» Спорт, 12:29 Кличко назвал раздутой чушью дело о махинациях против него Политика, 12:28 CivicScience: 86% американцев не станут покупать криптовалюту Facebook Крипто, 12:23 Памфилова объяснила невежеством требования ускорить рассмотрение жалоб Общество, 12:21 «Транснефть» утвердила размер выплат за грязную нефть в «Дружбе» Бизнес, 12:21 Как заранее диагностировать заболевания сердца и сосудов РБК и Philips, 12:18 Директор «Ленкома» сообщил об улучшении состояния Инны Чуриковой Общество, 12:10
Общество ,  
0 
Д.Рогозин переоденет российские спецслужбы
Российские спецслужбы сменят экипировку. Об этом сегодня сообщил журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. Кроме того, пройдут перевооружение снайперские войска. "Особое направление - снайперское оружие. Мы будем создавать 4 сета для снайперов", - сказал он.
Фото: ИТАР-ТАСС

Первый сет – это высокоточное оружие с фокусировкой на 800 м. Второй - стрелковое оружие крупного калибра, рассчитанное на расстояние от 1,5 км. Следующий сет представляет собой высокоточную полицейскую винтовку, подходящую для ближнего городского боя. Четвертый сет - мелкокалиберная винтовка для обучения снайперов.

Как сообщил Д.Рогозин, образцы новой экипировки в скором времени представят премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву.

Напомним, что сегодня Д.Медведев распределил обязанности между вице-премьерами. Согласно его распоряжению, Д.Рогозин отвечает за координацию органов исполнительной власти и, среди прочего, будет отдавать поручения по вопросам национальной обороны, мобилизационной подготовки РФ. Кроме того, он является вице-премьером и отвечает за развитие оборонно-промышленного комплекса, оборонной, атомной и ракетно-космической промышленности РФ.