Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК начал проверку в связи с гибелью шахтеров на руднике «Норникеля» Общество, 17:18 Президент Сирии назвал Эрдогана вором Политика, 17:06 В чем особенности реализации ИТ-проектов в госсекторе Pro, 17:04 Медведев сообщил о работе над возможностью поступления в вузы онлайн Общество, 17:04 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 17:02 Умер член петербургской избирательной комиссии Николай Левшин Общество, 16:56 Россиянина задержали в Испании по подозрению в убийстве жены Общество, 16:51 РПЛ объявила о переходе на зимние мячи с 14-го тура Спорт, 16:51 Синоптики предупредили о похолодании в конце недели в Центральной России Общество, 16:48 Госдума поддержала законопроект о защите генетических данных Технологии и медиа, 16:48 «Ювентус» опубликовал заявку на матч с «Локомотивом» Спорт, 16:37 «Зенит» прилетел в Германию на матч Лиги чемпионов Спорт, 16:36 Россияне оценили свое влияние на события в стране Общество, 16:32 Польский суд разрешил выдать России экс-главу НПО «Космос» Чернякова Общество, 16:29
Общество ,  
0 
В США выбрали самого красивого бульдога
Пятьдесят массивных собак с капающей слюной по выпирающей челюсти, прибывшие из различных штатов США, приняли участие в конкурсе красоты бульдогов, который ежегодно проводится в городе Де-Мойне, штат Айова, передает агентство Associated Press.

Конкурс "Красивый бульдог" приурочен к популярным соревнованиям по легкой атлетике под названием Drake Relays, которые в этом году проводятся уже в 99-й раз. Победителем бульдожьего конкурса красоты этого года стал 3-летний пес по кличке Бадди, который поразил судей своим удивительно спокойным нравом - он проспал практически весь конкурс, трогательно посапывая, лежа на своей красно-коричневой спине, высынув длинный красный язык.

В понедельник "спящему красавцу" все-таки пришлось проснуться, чтобы поехать на церемонию награждения, где на его голову взгромоздили увесистую корону победителя.

"У него практически нет сил. Он пролежал всю зиму, только в течение последних 10-15 дней мы с ним выходили ненадолго погулять, так сказать, готовились к конкурсу", - говорит хозяин пса Джордж Дубойс (George DuBoise) из города Энкени (штат Айова)

"Я так взволнована. Не думала, что Бадди годится для победы в этом конкурсе", - добавила супруга Джорджа Синди.

В отличие от других участников, Бадди выглядел слишком просто, лишенный яркого костюма и забавных аксессуаров. Другие бульдоги были наряжены своими хозяевами в костюмы принцесс, рок-звезд, пчелок и других сказочных и реальных персонажей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК