Лента новостей
Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56
Общество ,  
0 
Режиссера Георгия Данелию ввели в искусственную кому
Режиссер был госпитализирован в ночь на 24 февраля с воспалением легких. Сообщалось, что его состояние стабильно тяжелое
Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Режиссер Георгий Данелия находится в реанимации, медики ввели его в искусственную кому, сообщила РБК его жена Галина Данелия.

«Ему вентилируют легкие, для того чтобы стабилизировать давление. Находится он в одинаково тяжелом состоянии, но стабилизировали дыхание», — сказала она.

Супруга Данелии добавила, что, по словам медиков, его состояние тяжелое, но не безнадежное.

О госпитализации 88-летнего режиссера стало известно в ночь на 24 февраля. Он почувствовал себя плохо и ему вызвали скорую помощь. У Данелии была тяжелая одышка. Позднее его супруга сообщила, что режиссера госпитализировали с воспалением легких, его состояние стабильно тяжелое. Данелии удалось стабилизировать дыхание, и ему стало немного легче, говорила она.

Общество
Режиссер Георгий Данелия госпитализирован в тяжелом состоянии

Георгий Данелия является режиссером и автором сценария таких известных кинофильмов, как «Кин-дза-дза!», «Мимино», а также режиссером киноленты «Я шагаю по Москве». В своих фильмах он зачастую появлялся в эпизодических ролях.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"