Лента новостей
Фигуристку из США обвинили в умышленном нанесении травмы сопернице на ЧМ Спорт, 13:38 Облдума Волгограда лишила депутата полномочий за оскорбление пенсионеров Общество, 13:34 Мэр Астаны заявил о неизменности названия жителей после ее переименования Общество, 13:30 Представитель Началовой на ее похоронах назвала причину смерти певицы Общество, 13:30 Ловушки для охотников: как помешать хедхантеру переманивать сотрудников Pro, 13:29 Прокуратура нашла в структуре «Роскосмоса» фиктивную компанию Политика, 13:23 Лекция Ицхака Адизеса: как управлять жизненным циклом компании Партнерский материал, 13:21 Власти назвали сумму взысканных с пользователей «Платона» штрафов Общество, 13:21 7 реальных мест, попавших в известные мультфильмы Стиль, 13:11 Продавцов выписок из реестра недвижимости начнут штрафовать Экономика, 13:06 Сколько криптовалюты уже украли в 2019 году Крипто, 13:05 Прощание с Юлией Началовой в Москве. Фоторепортаж Общество, 13:04  Совместное предприятие BASF и Фридмана привлечет €6 млрд Бизнес, 13:00 Началась церемония прощания с Юлией Началовой Общество, 12:58
Общество ,  
0 
Половина Тбилиси осталась без электроэнергии
Половина Тбилиси в субботу оказалась обесточенной. Причиной стал штормовой ветер, обрушившийся на столицу Грузии.

Как сообщает телеканал "Россия", ураган, который пришел в Тбилиси во второй половине дня, привел к обрывам линий электропередач, в результате чего большая часть миллионного города, а также ряда близлежащих районов оказалась обесточенной.

Проблемы возникли и в недавно построенном здании международного аэропорта грузинской столицы. У здания была сорвана часть крыши, и лишь по счастливой случайности никто не пострадал.

По данным телеканала "Рустави-2", чрезвычайное происшествие в аэропорту не привело к его закрытию.

Между тем стоит отметить, что аэропорт уже не первый раз страдает из-за плохой погоды. Отмечается, что всего несколько дней назад крыша здания не выдержала испытания в виде сильного дождя. Полностью восстановить ее за последние дни не удалось.