Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о падении в ЦАР вертолета с российскими военными специалистами Общество, 21:52 «Манчестер Сити» проиграл в АПЛ впервые с ноября Спорт, 21:38 Белоруссия запустит производство вакцины «Спутник V» в конце марта Общество, 21:26 В Мюнхене осквернили могилу Бандеры Политика, 21:16 «Спартак» забил шесть мячей «Краснодару» в матче РПЛ Спорт, 21:01 ЦСКА в третий раз подряд обыграл «Спартак» в плей-офф Кубка Гагарина Спорт, 20:58 В квартире в Подмосковье обнаружили тела женщины и троих детей Общество, 20:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 марта Общество, 20:37 Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Роттердаме Спорт, 20:20 На северо-западе Москвы загорелся оборудованный под автосервис ангар Общество, 20:18 Роскомнадзор потребовал от Facebook разблокировать статью РБК Политика, 19:56 Глава ВОЗ похвалил инвестиции в российскую науку и «Спутник V» Политика, 19:44 Российские биатлонисты не попали в призеры последней гонки 8-го этапа КМ Спорт, 19:36 Туроператоры в США сообщили о всплеске заявок после начала вакцинации Общество, 19:20
Общество ,  
0 

Полиция назвала причину стрельбы в немецкой общине Рот-ам-Зе

Фото: Sebastian Gollnow / DPA / Global Look Press
Фото: Sebastian Gollnow / DPA / Global Look Press

Стрельба в немецкой общине Рот-ам-Зе стала следствием семейной драмы. Об этом РБК сообщили в службе полиции земли Баден-Вюртемберг.

«Есть несколько убитых и раненых, точно количество пока не можем сказать», — добавил представитель ведомства.

Ранее сообщалось о том, что неизвестный открыл стрельбу в Рот-ам-Зе, подозреваемого задержали. По данным Focus Online, в результате погибли шесть человек. Издание Bild пишет, что жертвами стали члены семьи стрелявшего.

При стрельбе в немецкой общине Рот-ам-Зе погибли шесть человек
Общество
Фото:Sebastian Gollnow / DPA / Global Look Press

В конце декабря 2019 года неизвестный открыл стрельбу в Берлине. Инцидент произошел в здании, которое находится на одной из центральных улиц — Фридрихштрассе. В полиции сообщили, что мужчина пытался ограбить магазин. В результате никто не пострадал.