Лента новостей
Экс-строитель Восточного получил условный срок по делу о растрате Политика, 05:07 Семак ответил на вопрос о капитанской повязке Дзюбы Спорт, 04:58 Экс-полковник Захарченко заявил о невозможности подстричься в СИЗО Общество, 04:33 В СПЧ предложили увеличить число расследующих пытки следователей Общество, 04:03 Экспертиза установила состав изъятых у московского отравителя веществ Общество, 03:59 «Мемориал» ответил на сравнение военных потерь с жертвой за безбожие Общество, 03:31 NYT сообщила об обходе компаниями из США запрета на торговлю с Huawei Бизнес, 03:15 Главред «Говорит Москва» ответил Соловьеву на оскорбление Сергея Доренко Общество, 02:58 «Барселона» объявила о продаже полузащитника в «Эвертон» Спорт, 02:42 Sky Sport сообщил о возможном возвращении Буффона в «Ювентус» Спорт, 02:01 Появилось видео допроса отравителя газировкой с транквилизаторами Общество, 01:58 Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили Политика, 01:33 Гендиректор «Спартака» объяснил решение по Глушакову «перебором негатива» Спорт, 01:32 Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии Политика, 00:59
Общество ,  
0 
Пропавшего актера А.Пороховщикова нашли на даче
Пропавшего в Москве народного артиста России, актера театра и кино Александра Пороховщикова нашли в добром здравии у него на даче.
Фото: ИТАР-ТАСС

В эфире радиостанции "КП" А.Пороховщиков признался, что за город решил уехать, чтобы отдохнуть от работы и суеты. По его словам, он "три дня без всякого звука сидел на даче". Актер отметил, что в последнее время у него было много работы, вследствие чего он сильно устал.

"Честно вам скажу, что месяца три назад вернулся с того света. Сердце стало болеть, потом чуть ли не остановилось, я очнулся в больнице. Поэтому жена волнуется, если я куда-то деваюсь", - рассказал журналистам артист.

Напомним, 23 января И.Пороховщикова сообщила в прямом эфире РЕН ТВ о том, что несколько дней назад в Москве пропал Александр Пороховщиков. По словам супруги, актер ушел из дома три дня назад. На телефонные звонки он не отвечал. О его местонахождении не было никакой информации ни у друзей актера, ни у его деловых партнеров.