Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Белоруссии завершились парламентские выборы Политика, 20:43 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 20:40 В Тбилиси протестующие заблокировали все входы в грузинский парламент Общество, 20:22 Трамп попросил Ким Чен Ына не считать Байдена «бешеной собакой» Политика, 20:11 Мамаев поделился эмоциями от первого футбольного матча после тюрьмы Спорт, 20:00 Картину Марка Шагала продали на аукционе в Москве за 10 млн руб. Общество, 19:40 В Гидрометцентре предупредили об близком к рекордному давлении в Москве Общество, 19:25 «Ростов» проиграл «Краснодару» в дебютном матче Мамаева Спорт, 19:19 В телецентре «Останкино» прокомментировали данные о минировании Общество, 19:13 В ЛНР заявили о поднятом флаге США над украинскими позициями в Донбассе Общество, 19:06 Грузинская оппозиция заявила о моральном кризисе в стране Политика, 18:15 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:05 Лукашенко исключил появление российских танков в Польше Политика, 17:59 Сборная России вылетела на матч отбора Евро-2020 против Сан-Марино Спорт, 17:47
Общество ,  
0 
Валентина Гафта выписали из НИИ им.Склифосовского
Вечером 19 октября врачи НИИ им.Склифосовского выписали из больницы народного артиста РСФСР, ведущего актера театра "Современник" 76-летнего Валентина Гафта. Состояние артиста врачи оценивают как удовлетворительное, сообщили в больнице.

Известный актер был госпитализирован 17 октября с диагнозом "ишемическая болезнь сердца", кроме того, врачи зафиксировали нестабильную стенокардию. Спектакль, в котором В.Гафт должен был играть в тот день, пришлось отменить.

По сообщениям ряда СМИ, уже в эту субботу В.Гафт может сыграть одну из главных ролей вместе с Ниной Дорошиной в спектакле "Заяц. Love story" в "Современнике".

Валентин Гафт - советский и российский актер театра и кино, народный артист РСФСР, ведущий актер театра "Современник". В.Гафт родился 2 сентября 1935г. в Москве. В 1957г. окончил Школу-студию МХАТ. Его дебют состоялся на сцене Театра им.Моссовета. Затем он выступал в Театре на Малой Бронной, а потом - у А.Гончарова в маленьком театре на Спартаковской улице. В "Современник" пришел в 1969г.

В кино В.Гафт дебютировал в фильме "Убийство на улице Данте"(1956г.). Выдающийся актер сыграл в 100 фильмах, среди которых "Калиф-аист", "Семнадцать мгновений весны", "Здравствуйте, я ваша тетя!", "Гараж", "Чародеи" и др. В.Гафт является лауреатом многих театральных премий, награжден орденами "За заслуги перед Отечеством" II и III степеней.