Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России за сутки выявили 16,5 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:45 Степашин назвал «Динамо» 2023 года топ клубом Европы и рассказал анекдот Спорт, 10:40 Контроль над рисками: каким получился проект бюджета на 2021–2023 годы Мнение, 10:38 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 10:35 Роспотребнадзор выступил за запрет развлечений в ночное время Общество, 10:14 Роспотребнадзор предписал повсеместное обязательное ношение масок Общество, 10:08 Минздрав направил в Курган медиков после просьбы местных врачей Путину Общество, 10:07 Как извлекать пользу из данных: шесть направлений трансформации компании Pro, 10:07 Как ходить в музеи, контролировать эмоции и отдохнуть от людей РБК и TAG Heuer, 10:06 Роспотребнадзор предписал усилить дезинфекцию в общественных местах Общество, 10:06 В Москве от коронавируса за сутки вылечились свыше 3,2 тыс. человек Общество, 09:53 DeFi, IEO и ICO. На чем больше всего заработали люди из сферы криптовалют Крипто, 09:44 Глава Нагорного Карабаха сменил министра обороны после ранения Политика, 09:44 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 09:37
Общество ,  
0 

TIME: Лучшим Instagram-аккаунтом 2013г. стал фотоблог о КНДР

Известный фотожурналист Дэвид Гуттенфельдер был назван автором лучшего Instagram-аккаунта года по версии журнала TIME.
Фото:instagram.com/dguttenfelder
Фото: instagram.com/dguttenfelder

Высокое звание главный фотограф азиатского департамента агентства Associated Press получил благодаря тому, что регулярно публиковал снимки одного из самых изолированных государств современного мира - Северной Кореи, подчеркнули в издании.

Благодаря работе Д.Гуттенфельдера люди смогут украдкой заглянуть за железный занавес и увидеть, как на самом деле протекает обыденная жизнь жителя КНДР, пояснили в TIME.

Сам фотограф свой профессиональный опыт в коммунистической республике сравнивает с "головоломкой, смысл которой раскрывается полностью только в том случае, если сложить вместе все фрагменты".

Отметим, Дэвид Гуттенфельдер является семикратным обладателем престижной премии WorldPressPhoto, его работы неоднократно выставлялись в галереях США. Впрочем, стоит заметить, что фотожурналист не ограничивается лишь северокорейскими мотивами, в этом году в Instagram было опубликовано множество снимков пострадавших от тайфуна на Филиппинах.

Напомним, накануне российское представительство фотосервиса Instagram также обнародовало итоги своего рейтинга. В подведении итогов 2013 года были названы самые популярные пользователей сервиса в российском сегменте.

Так, первое место в топ-10 получила телеведущая Виктория Боня. Количество ее подписчиков превышает 600 тыс человек. В тройку лидеров российского Instagram также телеведущая Ксения Бородина и автор популярной серии фото «Следуй за мной» Мурад Осман.

Лидерами российского сегмента Instagram также стали телеведущие Иван Ургант, Ксения Собчак, Тина Канделаки, Алена Водонаева и Ольга Бузова.

Что касается наиболее красочных событий, которые были обозначены в рейтинге Instagram, то в этом году россияне следили за эстафетой олимпийского огня, протестной акцией в поддержку Алексея Навального 18 июля, падением метеорита в Челябинске и нарядами участниц конкурса «Мисс Вселенная».

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет"