Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Челябинске легковушка вылетела на тротуар и сбила пешеходов Общество, 14:08 Кудрин предложил носиться с предпринимателями «как с хрустальной вазой» Экономика, 14:01 Дзюба впервые после появления интимного видео получил роль капитана Спорт, 13:43 Две российские лыжницы попали в пятерку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 13:42 NYT узнала о данных разведки США про убийство иранского ядерщика Политика, 13:36 Минюст США расширил методы смертной казни Политика, 13:32 «Газпром-Медиа» потерял из-за переноса кинопремьер больше 700 млн руб. Технологии и медиа, 13:26 Трое полицейских погибли в ДТП во Владимирской области Общество, 13:24 Правительство назвало долю коммерческих доходов в профессиональном спорте Спорт, 13:10 Предприниматели и изобретатели — о цифровых китах будущего РБК и Intel NUC, 13:03 В Иране пообещали наказать убийц «отца» ядерной программы страны Политика, 13:00 Кудрин допустил падение российской экономики на 4,5% в 2020 году Экономика, 12:37 РБК Pro: как концепция 15-минутных городов меняет мир Pro, 12:28 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 12:14
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Блогеры уговаривают Р.Кадырова не уходить из Instagram

После того как глава Чечни Рамзан Кадырова написал в "Живом журнале" пост, в котором пожаловался на критику интернет-пользователей и выразил желание удалить свой аккаунт в Instagram, ряд блогеров попросили его воздержаться от такого шага.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"Не стоит принимать горячих решений, основываясь на бесполезном мнении бесполезных людей. Вы работаете, Вы не стесняетесь это показать, так продолжайте это делать. Есть огромное количество людей, которым это на самом деле интересно. Не лишайте их этого", - написал пользователь под ником MadPar.

"Политик - всегда мишень для критики, не расстраивайтесь из-за этого", - советует пользователь NozzyNostrill. А блогер drugoi_vladimir рекомендует сохранить страницу Р.Кадырова в соцсети как информационную площадку и перестать обращать внимание на недовольных.

Напомним, ранее Р.Кадыров выразил желание удалить свой аккаунт в Instagram из-за множества негативных комментариев его подписчиков. Чеченский лидер привел в связи с этим пример с коррупцией в Центре медицине катастроф.

"Сегодня ко мне обратился Харон Бемурзаев. Сотрудник Центра медицины катастроф поведал о финансовых махинациях в ведомстве. Мертвые души, списанные медикаменты и премии, которые распределялись среди своих. Факты уже проверили соответствующие органы. Директор Центра Саид Адамов освобожден от должности, на его место поставили Харона Бемурзаева", - написал он 16 мая.

Однако подписчики Р.Кадырова, судя по всему, раскритиковали действия Х.Бемурзаева, что и вывело политика из себя. "Извините меня, конечно, но я уже совсем не понимаю своих подписчиков. То вы говорите, что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека, который выявил незаконные действия со стороны чиновника", - заметил он.

"За вашими комментариями вообще ничего не стоит, одна пустая болтология. Поэтому я думаю, что мне, наверное, лучше удалить Instagram и работать, не интересуясь вашими мнениями по тому или иному вопросу", - резюмировал Р.Кадыров.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет"