Лента новостей
Про хобби: картины и гоночные автомобили Паоло Бариллы 11:30, Стиль Augur подорожал на 78% за неделю: объемы торгов токеном выросли в 24 раза 11:28, Крипто Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 11:23, РБК и Lexus «Победа» заявила о задержке почти всех международных рейсов из Пулково 11:21, Бизнес СМИ узнали о планах ограничить использование соцсетей военными в запасе 11:10, Общество Адвокат Трампа допустил сговор сотрудников предвыборного штаба с Россией 11:03, Политика Зюганов ответил на иск Дерипаски к нему на 1 млн руб. 10:53, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 10:41, РБК и Scania Дерипаска подал в суд на Зюганова за слова об афере 10:38, Общество Умные вложения: как устроен ПИФ и в каких случаях он лучше акций 10:36, Quote «Реал» впервые за шесть лет проиграл десять матчей в сезоне 10:34, Спорт Где хранить криптовалюту: на биржах стало опасно 10:33, Крипто Как наследница парфюмерной династии возродила бутик в деревне 10:26, Стиль Власти Хакасии объяснили отставку критиковавшей выплату премий чиновницы 10:24, Общество ФСО предложила засекретить собственные закупки 10:15, Общество Рыбку и Лесли депортировали из Таиланда 10:12, Общество На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 10:10, РБК и Mitsubishi Outlander Регулятор предрек рост цен на электричество для оптовиков 10:08, Бизнес От Lada до BMW: на чем ездил Дмитрий Медведев 10:06, Авто Победа хаоса: к чему приведет провал Brexit по версии Терезы Мэй 09:48, Мнение Скоростная еда: можно ли заработать на доставке обедов в автомобили 09:48, Свое дело Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 09:40, РБК и «Ингосстрах» Токио заявил протест Москве из-за действий пограничников близ Курил 09:39, Политика Акции Rusal в Гонконге подорожали более чем на 5% 09:23, Бизнес Беглов назначил еще шесть новых чиновников в администрации Петербурга 09:22, Политика Британские ученые предупредили о риске вымирания диких сортов кофе 09:10, Общество Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 09:10, Совместный проект Чиновникам Кремля прочитают лекции для повышения личной эффективности 09:00, Политика
Блогеры уговаривают Р.Кадырова не уходить из Instagram
Общество, 17 мая 2013, 15:30
0
Блогеры уговаривают Р.Кадырова не уходить из Instagram
После того как глава Чечни Рамзан Кадырова написал в "Живом журнале" пост, в котором пожаловался на критику интернет-пользователей и выразил желание удалить свой аккаунт в Instagram, ряд блогеров попросили его воздержаться от такого шага.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Не стоит принимать горячих решений, основываясь на бесполезном мнении бесполезных людей. Вы работаете, Вы не стесняетесь это показать, так продолжайте это делать. Есть огромное количество людей, которым это на самом деле интересно. Не лишайте их этого", - написал пользователь под ником MadPar.

"Политик - всегда мишень для критики, не расстраивайтесь из-за этого", - советует пользователь NozzyNostrill. А блогер drugoi_vladimir рекомендует сохранить страницу Р.Кадырова в соцсети как информационную площадку и перестать обращать внимание на недовольных.

Напомним, ранее Р.Кадыров выразил желание удалить свой аккаунт в Instagram из-за множества негативных комментариев его подписчиков. Чеченский лидер привел в связи с этим пример с коррупцией в Центре медицине катастроф.

"Сегодня ко мне обратился Харон Бемурзаев. Сотрудник Центра медицины катастроф поведал о финансовых махинациях в ведомстве. Мертвые души, списанные медикаменты и премии, которые распределялись среди своих. Факты уже проверили соответствующие органы. Директор Центра Саид Адамов освобожден от должности, на его место поставили Харона Бемурзаева", - написал он 16 мая.

Однако подписчики Р.Кадырова, судя по всему, раскритиковали действия Х.Бемурзаева, что и вывело политика из себя. "Извините меня, конечно, но я уже совсем не понимаю своих подписчиков. То вы говорите, что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека, который выявил незаконные действия со стороны чиновника", - заметил он.

"За вашими комментариями вообще ничего не стоит, одна пустая болтология. Поэтому я думаю, что мне, наверное, лучше удалить Instagram и работать, не интересуясь вашими мнениями по тому или иному вопросу", - резюмировал Р.Кадыров.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"