Лента новостей
В Киеве заявили о компромиссе с Россией по вводу миротворцев в Донбасс 15:38, Политика За обвиняемого в контрабанде кокаина из Аргентины предложили залог ₽3 млн 15:35, Общество Погибшие при крушении Ил-20 в Сирии представлены к орденам Мужества 15:33, Политика «Рособоронэкспорт» отчитался о росте портфеля заказов вопреки санкциям 15:28, Бизнес Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 15:24, РБК и Элитная недвижимость Michael Kors объявил о смене имени после покупки модного дома Versace 15:19, Бизнес Страны Латинской Америки потребовали расследовать репрессии в Венесуэле 15:17, Политика Уолл-стрит планирует легализовать криптотрейдинг: что будет с рынком 15:15, Крипто Как приучить мозг вырабатывать гормоны радости 15:09, Pink Fitch назвал риски для иностранцев от санкций США против банков из России 15:02, Финансы Кашемир, меха и крокодиловая кожа: самые дорогие вещи этого сезона 14:57, Стиль Как производят мраморную говядину в России 14:55, РБК и Мираторг Heineken получила право на производство в России Miller и Staropramen 14:41, Бизнес Сбербанк рассказал о самых крупных тратах россиян за границей 14:30, Финансы В МИД заявили об использовании США жителей Грузии как подопытных кроликов 14:23, Политика Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 14:21, РБК и Schneider Electric Фонд Фридмана и ирландская компания создали СП для лизинга самолетов 14:15, Бизнес Роспотребнадзор предложил ввести наказание за фальсификацию продукции 14:10, Бизнес Нефтяные цены выросли до максимума с 2014 года: куда двинется баррель 14:00, Quote В блокчейне Tezos обнаружили уязвимость: стоимость токена снизилась на 7% 13:56, Крипто Рогозин назначил своего заместителя руководителем ЦНИИмаша 13:52, Политика Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 13:44, РБК и Microsoft В Таиланде арестовали подозреваемых в убийстве британского бизнесмена 13:41, Общество Экс-президент МКБ отправлен под домашний арест 13:36, Общество Дроздов рассказал об «обычных офисах» внутри «дворцов» Пенсионного фонда 13:35, Политика На Украине прекратил вещание телеканал Общественной телерадиокомпании 13:29, Бизнес В Швеции парламент проголосовал против нового срока действующего премьера 13:29, Политика Экс-замглавы дептранса Москвы стала гендиректором «Аэроэкспресса» 13:29, Бизнес
Блогеры уговаривают Р.Кадырова не уходить из Instagram
Общество, 17 мая 2013, 15:30
0
Блогеры уговаривают Р.Кадырова не уходить из Instagram
После того как глава Чечни Рамзан Кадырова написал в "Живом журнале" пост, в котором пожаловался на критику интернет-пользователей и выразил желание удалить свой аккаунт в Instagram, ряд блогеров попросили его воздержаться от такого шага.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Не стоит принимать горячих решений, основываясь на бесполезном мнении бесполезных людей. Вы работаете, Вы не стесняетесь это показать, так продолжайте это делать. Есть огромное количество людей, которым это на самом деле интересно. Не лишайте их этого", - написал пользователь под ником MadPar.

"Политик - всегда мишень для критики, не расстраивайтесь из-за этого", - советует пользователь NozzyNostrill. А блогер drugoi_vladimir рекомендует сохранить страницу Р.Кадырова в соцсети как информационную площадку и перестать обращать внимание на недовольных.

Напомним, ранее Р.Кадыров выразил желание удалить свой аккаунт в Instagram из-за множества негативных комментариев его подписчиков. Чеченский лидер привел в связи с этим пример с коррупцией в Центре медицине катастроф.

"Сегодня ко мне обратился Харон Бемурзаев. Сотрудник Центра медицины катастроф поведал о финансовых махинациях в ведомстве. Мертвые души, списанные медикаменты и премии, которые распределялись среди своих. Факты уже проверили соответствующие органы. Директор Центра Саид Адамов освобожден от должности, на его место поставили Харона Бемурзаева", - написал он 16 мая.

Однако подписчики Р.Кадырова, судя по всему, раскритиковали действия Х.Бемурзаева, что и вывело политика из себя. "Извините меня, конечно, но я уже совсем не понимаю своих подписчиков. То вы говорите, что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека, который выявил незаконные действия со стороны чиновника", - заметил он.

"За вашими комментариями вообще ничего не стоит, одна пустая болтология. Поэтому я думаю, что мне, наверное, лучше удалить Instagram и работать, не интересуясь вашими мнениями по тому или иному вопросу", - резюмировал Р.Кадыров.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"