Лента новостей
Спасатели опровергли информацию о перевернувшейся в Москве лодке Общество, 11:35 Зачем идти на биеннале современного искусства в музее Уитни в Нью-Йорке Стиль, 11:30 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 11:27 Четыре мифа о цифровой трансформации: о чем знают только 8% компаний Pro, 11:22 Губернатор поручил проработать решение о закрытии сгоревшего лагеря Общество, 11:21 Почему цена Bitcoin будет расти Крипто, 11:18 Робот Федор задержится на МКС на четыре дня Общество, 11:09 Цены на однушки в новостройках Москвы достигли исторического рекорда Недвижимость, 11:06 Загитова подарила премьеру Японии плюшевую собаку акита-ину Спорт, 11:06 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 10:50 В ДТП с автобусом в Анталье пострадали 25 туристов Общество, 10:41 После пожара в детском лагере завели дело против сотрудника МЧС Общество, 10:41 Роналду прыгнул на полицейского во время задержания болельщика Спорт, 10:37 Что изменится в девелоперских проектах после перехода на эскроу Недвижимость, 10:26
Общество ,  
0 
Блогеры уговаривают Р.Кадырова не уходить из Instagram
После того как глава Чечни Рамзан Кадырова написал в "Живом журнале" пост, в котором пожаловался на критику интернет-пользователей и выразил желание удалить свой аккаунт в Instagram, ряд блогеров попросили его воздержаться от такого шага.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Не стоит принимать горячих решений, основываясь на бесполезном мнении бесполезных людей. Вы работаете, Вы не стесняетесь это показать, так продолжайте это делать. Есть огромное количество людей, которым это на самом деле интересно. Не лишайте их этого", - написал пользователь под ником MadPar.

"Политик - всегда мишень для критики, не расстраивайтесь из-за этого", - советует пользователь NozzyNostrill. А блогер drugoi_vladimir рекомендует сохранить страницу Р.Кадырова в соцсети как информационную площадку и перестать обращать внимание на недовольных.

Напомним, ранее Р.Кадыров выразил желание удалить свой аккаунт в Instagram из-за множества негативных комментариев его подписчиков. Чеченский лидер привел в связи с этим пример с коррупцией в Центре медицине катастроф.

"Сегодня ко мне обратился Харон Бемурзаев. Сотрудник Центра медицины катастроф поведал о финансовых махинациях в ведомстве. Мертвые души, списанные медикаменты и премии, которые распределялись среди своих. Факты уже проверили соответствующие органы. Директор Центра Саид Адамов освобожден от должности, на его место поставили Харона Бемурзаева", - написал он 16 мая.

Однако подписчики Р.Кадырова, судя по всему, раскритиковали действия Х.Бемурзаева, что и вывело политика из себя. "Извините меня, конечно, но я уже совсем не понимаю своих подписчиков. То вы говорите, что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека, который выявил незаконные действия со стороны чиновника", - заметил он.

"За вашими комментариями вообще ничего не стоит, одна пустая болтология. Поэтому я думаю, что мне, наверное, лучше удалить Instagram и работать, не интересуясь вашими мнениями по тому или иному вопросу", - резюмировал Р.Кадыров.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"