Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Оппоненты Лукашенко будут добиваться переноса хоккейного ЧМ из Белоруссии Спорт, 18:40 В России создание госсистемы мониторинга качества воздуха отложат на год Общество, 18:36 В «Зените» опровергли данные о переговорах с бывшим тренером «Тоттенхэма» Спорт, 18:32 У пяти жителей Дагестана заподозрили сибирскую язву Общество, 18:25 ОМОН нашел в Гомеле похожий на бомбу предмет под флагом оппозиции Общество, 18:18 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:16 Власти Киргизии опровергли слова защиты об условиях содержания Атамбаева Политика, 18:11 Биткоин будет стоить $150 тыс. В этом уверен знаменитый трейдер Тон Вейс Крипто, 18:10 Забастовки на предприятиях в Белоруссии. Главное Политика, 18:00 «Folklore» Тейлор Свифт стал самым продаваемым альбомом 2020 года в США Стиль, 18:00 Жулин заявил о зацикленных на Загитовой и Медведевой фанатах Спорт, 17:55 Первый день «общенациональной забастовки» в Белоруссии. Фоторепортаж Общество, 17:54  Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас. Три мнения Крипто, 17:53 Совет Госдумы отложил рассмотрение проекта о всероссийской реновации Недвижимость, 17:49
Общество ,  
0 

Тувинские омоновцы устроили драку со стрельбой в ставропольском кафе

В Минеральных Водах сотрудники ОМОНа из Тувы устроили драку с местными жителями. В результате потасовки пострадал один человек, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел поздно вечером 22 декабря в районе железнодорожного вокзала. Двое силовиков направлялись в служебную командировку, а в городе оказались проездом.

В кафе между омоновцами и местными жителями началась потасовка, которая продолжилась на улице. Словесная перепалка переросла в драку, один из силовиков применил табельное оружие. Пострадавшего прохожего госпитализировали в местную больницу.

Прибывшие на место происшествия сотрудники патрульно-постовой службы задержали всех участников конфликта. Руководству МВД по республике Тува уже доложили о происшествии, министр внутренних дел поручил провести проверку.

Силовиков, ставших участниками конфликта, в ближайшее время уволят из органов "по отрицательным мотивам". "К строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены их непосредственные руководители. В подразделении ОМОН МВД по Тыве будет проведена проверка кадрово-воспитательной работы", - заверили в ведомстве.