Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве пригрозили закрыть «Остров мечты» на 90 дней из-за COVID-19 Общество, 20:20 Строительство «Северного потока-2» возобновят до конца года Бизнес, 19:57 Китайский космический аппарат успешно вышел на орбиту Луны Технологии и медиа, 19:55 Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 19:53 Лидер сборной России по биатлону переболел коронавирусом Спорт, 19:52 «Для нас это война» — врач о трех месяцах в красной зоне Общество, 19:28 Турбийон, опера и казино: как устроены сложные часы изнутри и снаружи РБК Стиль и Jacob & Co, 19:24 Песков допустил участие Путина в хоккейном матче на Красной площади Спорт, 19:20 Кремль допустил участие посла России в инаугурации Байдена Политика, 18:59 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 18:55 «Химки» впервые выиграли три матча подряд в чемпионате России Спорт, 18:55 Минобороны сообщило о перехвате самолета-разведчика США над Черным морем Общество, 18:49 Песков назвал возможные сроки послания Путина Федеральному собранию Политика, 18:37 Льюис Хэмилтон выиграл 98-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 18:32
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

В Санкт-Петербурге конфликт между азербайджанцами закончился стрельбой

В Колпинском районе Санкт-Петербурга произошедший между выходцами из Азербайджана конфликт перерос в стрельбу, сообщает управление МВД по городу и Ленинградской области.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел по адресу: ул.Веры Слуцкой, 31. В ходе конфликта, причиной которого стали "ранее возникшие неприязненные отношения", один из посетителей кафе применил травматическое оружие.

В результате полиция задержала шесть человек в возрасте от 21 до 36 лет. Двое из них позже были госпитализированы из-за ранений. Правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах произошедшего.

Напомним, в ночь на 21 сентября в центре Санкт-Петербурга на ул.Ломоносова произошла драка, также окончившаяся стрельбой. Участниками конфликта были выходцы с Кавказа, которые обстреляли из травматического оружия автомобили возле бара, в который их не пустили.

В ответ националисты попытались провести "народный сход" против этнопреступности, однако были задержаны и заплатили штрафы. В отношении участников перестрелки возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство".