Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чиновника из Нью-Мексико арестовали за участие в штурме Капитолия Политика, 07:02 Бывший гендиректор «ВСМПО-Ависма» лишился доли в компании Бизнес, 07:00 Учебный самолет с поврежденным шасси аварийно сел во Владивостоке Общество, 06:16 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 06:12 В СК предложили ужесточить ответственность для физлиц за неуплату налогов Общество, 05:48 Амурского тигра сбили насмерть в Хабаровском крае Общество, 05:40 Врач назвал минимальным риск заражения COVID во время крещенских купаний Общество, 05:23 СК завел дело после гибели четырех человек при пожаре в Петрозаводске Общество, 05:00 Умер работавший над развитием сотовой сети в России Юрий Громаков Общество, 04:57 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 04:42 Эксперт назвал повышающий на 250% фактор заражения коронавирусом Общество, 04:32 NYT сообщила о заработках соратников Трампа на помилованиях Политика, 04:03 В Сирии при нападении террористов погибли двое военных Общество, 03:56 СМИ узнали об иске НКО к Apple с просьбой удалить Telegram из App Store Технологии и медиа, 03:39
Общество ,  
0 

В Мексике боевики расстреляли автобус с туристами: погибли 6 человек

В Мексике группа вооруженных преступников расстреляла автобус с туристами. В результате нападения погибли шесть человек, сообщает Associated Press.
Фото: AP
Фото: AP

Боевики напали на пассажирский автобус в штате Веракрус, недалеко от города Эль-Иго. Он вез туристов на прибрежный курорт.

Подоспевшие к месту происшествия сотрудники правоохранительных органов вступили со злоумышленниками в перестрелку, после того как боевики отказались сдаться. Все пятеро бандитов были уничтожены.

О мотивах, побудивших преступников расстрелять пассажирский автобус, ничего не известно. Также нет данных об участии преступников в какой-либо группировке.

Напомним, что 21 декабря 2011г. для борьбы с наркотрафиком в патрули на улицы города были выведены морские пехотинцы, а подразделения полиции, которую федеральные власти подозревают в связях с наркомафией, - распущены.

Отметим, что с начала войны с наркоторговцами в Мексике, с 2006г., погибли более 40 тыс. человек.