Лента новостей
МИД Ирана назвал ложью сообщения США о месте атаки на беспилотник Политика, 20:01 Суд отправил под арест владельца «Русского молока» Бойко-Великого Общество, 19:59 Золотовалютные резервы России достигли пятилетнего максимума Экономика, 19:49 Защита предложила за Бойко-Великого залог в 10 млн руб. Общество, 19:37 Шарапова проиграла Кербер во втором круге турнира на Мальорке Спорт, 19:37 Трамп ответил на вопрос о планах бомбить Иран словами «вы скоро узнаете» Политика, 19:34 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 19:31 СМИ сообщили о смерти российского туриста в Таиланде из-за алкоголя Общество, 19:26 Путин заявил о предпочтении окрошки на квасе Общество, 19:26 В каких странах самое дешевое и самое дорогое такси Стиль, 19:17 «Краснодар» объявил о трансфере футболиста сборной Голландии Спорт, 19:16 Сын Алибасова назвал неактуальным вопрос о наследстве Общество, 19:15 Даниил Медведев вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Лондоне Спорт, 19:14 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19:01
Общество ,  
0 
В Мексике боевики расстреляли автобус с туристами: погибли 6 человек
В Мексике группа вооруженных преступников расстреляла автобус с туристами. В результате нападения погибли шесть человек, сообщает Associated Press.
Фото: AP

Боевики напали на пассажирский автобус в штате Веракрус, недалеко от города Эль-Иго. Он вез туристов на прибрежный курорт.

Подоспевшие к месту происшествия сотрудники правоохранительных органов вступили со злоумышленниками в перестрелку, после того как боевики отказались сдаться. Все пятеро бандитов были уничтожены.

О мотивах, побудивших преступников расстрелять пассажирский автобус, ничего не известно. Также нет данных об участии преступников в какой-либо группировке.

Напомним, что 21 декабря 2011г. для борьбы с наркотрафиком в патрули на улицы города были выведены морские пехотинцы, а подразделения полиции, которую федеральные власти подозревают в связях с наркомафией, - распущены.

Отметим, что с начала войны с наркоторговцами в Мексике, с 2006г., погибли более 40 тыс. человек.