Лента новостей
Иран заявил об успешном взломе американских беспилотников Общество, 20:43 Путин заявил об отсутствии аналогов российского новейшего оружия Политика, 20:35 В Петербурге проверили все офисы Сбербанка после сообщений о минировании Общество, 20:23 МАГАТЭ заявило о соблюдении Ираном условий ядерной сделки Политика, 20:22 Назарбаев запретил использовать русский язык на казахских деньгах Финансы, 20:21 Минтранс предложил выделить на авиарейсы на Дальний Восток ₽2,5 млрд Бизнес, 20:18 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 20:15 Илон Маск взял ипотеку на $61 млн Финансы, 19:53 СМИ узнали о задержании в Швеции российского политика за мошенничество Политика, 19:48 Депутата заксобрания Ленобласти арестовали по подозрению в мошенничестве Общество, 19:34 Обвиняемый в хищении российский бизнесмен экстрадирован из Германии Общество, 19:30 Актера сериала «Империя» Смолетта отстранили от съемок Общество, 19:19 Россельхозбанк поддержит развитие экспорта в ПФО Пресс-релиз, 19:15 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 19:12
Общество ,  
0 
В Подмосковье в серьезной автокатастрофе погибли 8 украинских рабочих
В Подмосковье произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли восемь человек, сообщили РБК в региональном управлении МЧС России.
Фото: ИТАР-ТАСС

Дорожная авария случилась на 125 км Минского шоссе. По предварительным данным, микроавтобус "Форд" столкнулся с микроавтобусом "Мерседес" и от удара вылетел под фуру.

В результате столкновения погибли восемь человек, находившиеся в "Форде". Еще пятеро пострадали. По предварительной информации, все погибшие были рабочими из Украины.

На месте ДТП в настоящее время находятся сотрудники ГИБДД, Следственного комитета и бригады скорой помощи, которые доставляют пострадавших в ближайшие больницы. Причинами аварии предположительно стали тяжелые погодные условия и снежные заносы на шоссе.

В столичном регионе последние несколько дней не прекращался снегопад. В Москве 21 декабря выпало рекордное количество осадков - 13 см, что стало причиной огромных пробок на дорогах и повысило риск ДТП.