Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посольство России потребовало от США устранить неполадки со связью Общество, 04:20 Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Общество, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 «Лестер» возглавил турнирную таблицу АПЛ после победы над «Челси» Спорт, 01:13
Общество ,  
0 

Техасец испортил лужайку Джорджа Буша

В американском штате Техас водитель внезапно въехал во двор дома экс-президента США Джорджа Буша-младшего. Об этом сообщает телеканал CNN.

Инцидент произошел в окрестностях Далласа: водитель не справился с управлением и выехал с проезжей части прямо на лужайку Дж.Буша. В момент ДТП экс-президент и его супруга Лора были дома, но они не пострадали.

Сразу после происшествия водитель был задержан и допрошен агентами секретной службы, отвечающей за безопасность первых лиц государства - как действующих, так и бывших.

В полиции Далласа сообщили, что мужчина, чья машина оказалась на лужайке Буша, ехал к соседям экс-президента. Водитель не имел злого умысла и был отпущен, отметили стражи порядка.

Дж.Буш, дважды избиравшийся президентом США, купил дом в престижном районе Престон-Холлоу к северу от Далласа в 2008г. и переселился туда с супругой после своего ухода из Белого дома в начале 2009г.