Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минэнерго Украины сочло неприемлемым предложение «Газпрома» по транзиту Экономика, 00:34 В МИД России напомнили о неизменной позиции по еврейским поселениям Политика, 00:29 Власти предложили увеличить субсидии институту Жириновского почти в 6 раз Политика, 00:00 «Ростелеком» назвал основные киберриски для промышленности Технологии и медиа, 00:00 Как хакеры могут навредить промышленникам Pro, 00:00 Минюст предложил расширить доступ приставов к кредитным историям россиян Финансы, 00:00 Сильный туман помешал главе МИД ФРГ приехать на линию фронта в Донбассе Политика, 18 ноя, 23:51 Турция пригрозила возобновить операцию в Сирии Политика, 18 ноя, 23:48 США перестали считать еврейские поселения в Палестине незаконными Политика, 18 ноя, 23:47 СМИ узнали о задержаниях в УФСИН Дагестана после ареста экс-начальника Общество, 18 ноя, 23:44 Россияне пожертвовали €1 млн на восстановление Венеции после наводнения Общество, 18 ноя, 23:39 СК в Москве завел дело после гибели оставленного в ванне с водой младенца Общество, 18 ноя, 23:18 Акции «Яндекса» на американской бирже Nasdaq ускорили рост Деньги, 18 ноя, 23:15 В аэропорту Самары задержали пассажира за распитие алкоголя в самолете Общество, 18 ноя, 23:11
Общество ,  
0 
Подозреваемого в расстреле пяти человек в Ростовской области задержали
Имя задержанного не раскрывается. Полиция продолжает розыск других причастных к преступлению, совершенному на хуторе Чернозубов
Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

Представители Следственного комитета и Росгвардии задержали подозреваемого в убийстве пяти человек в Ростовской области. Об этом сообщает управление СК по региону.

Задержанному 39 лет, его имя СК не раскрывает. В ведомстве отметили также, что продолжают розыск остальных лиц, причастных к совершению преступления.

«На территории [Орловского] района и близлежащих поселений продолжают проводиться необходимые оперативно-разыскные мероприятия, направленные на задержание лиц, подозреваемых в совершении убийства», — сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Общество
Пять человек погибли в перестрелке в Ростовской области

Накануне вечером на хуторе Чернозубов Орловского района Ростовской области произошла перестрелка, в которой погибли пять и получили ранения еще два человека. По предварительным данным, драка, переросшая в перестрелку, произошла на фоне бытового конфликта, которому предшествовала судебная тяжба. СМИ сообщали, что всего в конфликте принимали участие 14 человек.

По факту гибели людей возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК