Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Насмерть сбивший пятерых человек в Германии был пьян Общество, 00:20 «Шахтер» во второй раз подряд обыграл «Реал» Спорт, 00:12 «Роснефть» продаст доли в 6 проектах и купит Пайяху у Худайнатова Бизнес, 00:04 Экономисты оценили последствия COVID-19 для глобализации и торговли Политика, 00:00 Федун словами «проблем нет» отреагировал на данные об увольнении Газизова Спорт, 00:00 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 01 дек, 23:59 Актриса Эллен Пейдж попросила считать ее мужчиной Эллиотом Общество, 01 дек, 23:45 СК объяснил вызов узников концлагерей из-за дела о геноциде Общество, 01 дек, 23:41 Прошедшая осень в Москве стала самой теплой за все время метеонаблюдений Общество, 01 дек, 23:28 СМИ узнали о решении Федуна уволить гендиректора «Спартака» Спорт, 01 дек, 23:22 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 01 дек, 23:21 В Москве число умерших с COVID-19 превысило 9 тыс. Общество, 01 дек, 23:09 Безвыигрышная серия российских клубов в еврокубках достигла 17 матчей Спорт, 01 дек, 23:00 «Локомотив» потерял шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов Спорт, 01 дек, 22:49
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Подозреваемого в расстреле пяти человек в Ростовской области задержали

Имя задержанного не раскрывается. Полиция продолжает розыск других причастных к преступлению, совершенному на хуторе Чернозубов
Фото:Алексей Сухоруков / РИА Новости
Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

Представители Следственного комитета и Росгвардии задержали подозреваемого в убийстве пяти человек в Ростовской области. Об этом сообщает управление СК по региону.

Задержанному 39 лет, его имя СК не раскрывает. В ведомстве отметили также, что продолжают розыск остальных лиц, причастных к совершению преступления.

«На территории [Орловского] района и близлежащих поселений продолжают проводиться необходимые оперативно-разыскные мероприятия, направленные на задержание лиц, подозреваемых в совершении убийства», — сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

Пять человек погибли в перестрелке в Ростовской области
Общество
Фото:Сергей Пивоваров / РИА Новости

Накануне вечером на хуторе Чернозубов Орловского района Ростовской области произошла перестрелка, в которой погибли пять и получили ранения еще два человека. По предварительным данным, драка, переросшая в перестрелку, произошла на фоне бытового конфликта, которому предшествовала судебная тяжба. СМИ сообщали, что всего в конфликте принимали участие 14 человек.

По факту гибели людей возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК