Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названа предварительная причина прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 08:12 СК завел уголовное дело после прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 07:28 В Самаре в двух жилых домах произошел крупный пожар на улице Ленина Общество, 06:49 Минэнерго США не выдало демократам документы для процедуры импичмента Политика, 06:10 Число погибших из-за прорыва дамбы в Красноярском крае увеличилось до 11 Общество, 06:03 Передача Овечкина помогла «Вашингтону» обыграть «Рейджерс» в матче НХЛ Спорт, 05:50 СМИ узнали о приближении к Земле астероида диаметром в километр Общество, 05:08 Шесть человек погибли при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 04:50 В проекте реновации в Москве нашли 255-метровый небоскреб Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15
Общество ,  
0 
СКР просит помощи в задержании мужа террористки из Волгограда
Следственный комитет обратился к россиянам с просьбой оказать содействие в расследовании террористического акта, совершенного в рейсовом автобусе в Волгограде 21 октября. В результате взрыва погибли шесть человек, не считая шахидки Наиды Асияловой.
Фото: ГУ МВД

Ведомство просит граждан, располагающих какой-либо информацией о смертнице Н.Асияловой и ее гражданском муже Дмитрии Соколове, обратиться в следственные органы. Силовиков интересуют возможное местонахождение и место работы Д.Соколова.

СКР гарантирует конфиденциальность полученных данных, а при необходимости обещает принять меры государственной защиты свидетелей.

На данный момент следователям удалось поминутно восстановить последний день террористки. Одетая в хиджаб Н.Асиялова прибыла в Волгоград и пешком передвигалась по городу. В районе торгового центра "Акварель" она села в рейсовый автобус №29 и на остановке "Лесобаза" подорвала себя.

Следователи полагают, что к организации преступления причастен ее гражданский муж Д.Соколов, который пропал без вести летом 2012г. и, по некоторым данным, уехал на Кавказ, где стал подрывником в рядах боевиков.