Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин назначил первого заместителя директора ФСБ Политика, 07:00 Глава Skolkovo Ventures —РБК: «Стартапы начали опасаться брать госденьги» Технологии и медиа, 07:00 Илон Маск отреагировал на очередной взрыв прототипа Starship Общество, 06:52 На юге Сахалина 12 рыбаков унесло в море на льдине Общество, 06:38 Более половины россиян заявили о негативных воспоминаниях самоизоляции Общество, 06:30 Представители фармкомпаний оценили действия властей в период пандемии Общество, 06:00 Ученые выдвинули версию о связи группы крови и заражения коронавирусом Общество, 05:59 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 Ученые заявили о риске «вечного» заражения коронавирусом Общество, 05:38 В конгрессе потребовали освободить осужденного в России студента из США Политика, 05:03 СМИ узнали об обсуждении властями нового «цифрового налога» для ИТ Технологии и медиа, 04:48 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 СК завел дело из-за гибели двух человек в ДТП с автобусами на Камчатке Общество, 04:00 В России началось проектирование первой со времен СССР миссии на Венеру Технологии и медиа, 03:31
Общество ,  
0 

Ксения Собчак снялась в клипе, пародирующем русский шансон

Телеведущая Ксения Собчак снялась в клипе, пародирующем русский шансон. В этом видеоролике звезда ТВ предстала в образе придуманной певицы Оксаны Север и исполнила песню под названием "Родному". Об этом знаменитость сообщила в своем микроблоге.
Фото: Кадр youtube.com
Фото: Кадр youtube.com

"А теперь - внимание. Я должна сделать важное заявление", - написала она в Twitter. Некоторые интернет-пользователи тут же начали поздравлять ее со скорым прибавлением в семействе. Но, как выяснилось, они поторопились.

“Много лет я искала себя - телевидение, журналистика, великосветские вечеринки... И, наконец, я поняла, в чем мое истинное призвание”, - добавила она, рассказав о новом клипе "Родному".

"Только настоящее творчество может сделать жизнь человека лучше. И свой дебют я посвящаю главному мужчине в моей жизни - Стасу Михайлову", - заявила К.Собчак. "Максим, прости, но я вышла за тебя только из-за внешнего сходства с ним", - с издевкой добавила телеведущая.

Комментируя видеоклип "Родному", К.Собчак пояснила: "Я взяла худшее у лучших". В этом ролике она предстает очень похожей на Ирину Аллегрову. Артистка гуляет по улице в белой шубе, с ярким макияжем и поет о страсти к своему любимому мужчине. При этом лирика Оксаны Север изобилует характерными для шансона фразами вроде "Ты моя платформа, мой вокзал" и др.

Подписчикам микроблога клип К.Собчак очень понравился. "Поставлю диск Оксаны Север. Пореву под него. Жизнь-то прекрасна!" - написала Алена Водонаева. "Отличный стеб на нашу эстраду!" - прокомментировала это видео другой пользователь Twitter - Наталья Левицкая.